Bewertungen (4 672)

Ludger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schon zum 12 Mal
Zwei einhalb Wochen Erholung davon eine Woche mit Kinder und Enkelkinder. Golf wandern schwimmen usw. jeder konnte das machen was er wollte und alle waren zu frieden
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei uns geht Zimmer vor Küche
Der Hotelkomplex ist über die Jahre immer weiter entwickelt worden. Der neue Eingangsbereich ergänzt sich bestens. Aber es wird wohl immer schwieriger, allen Erwartungen von jungen und alten Gästen gerecht zu werden. Wir persönlich bevorzugen die Zeiten, wenn noch keine großen Ferien sind.
Schneider(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
7- Tage Erholung pur in der Natur
Wellness- bzw. Wanderurlaub mit Wohlfühl- Ambiente inmitten der Berge. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen und rundum zu relaxen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlen wie zu Hause, nur in der Luxusversion!
Traumhaft schönes Familienhotel. Perfekt für Kinder, Hund UND Eltern. Riesiger Wellnessbereich und wunderbare Wanderwege.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für einen sportlichen Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage Das Hotel liegt zwischen Reit im Winkl und Kössen mit schönem Ausblick Golfplatz direkt am Hotel
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur - auch mit Kindern!
Schon gleich nach dem Zimmerbezug beginnt die Entspannung: Raus aus den Kleidern und rein in den Bademantel! Das Essen, der Wellnessbereich, das Personal - alles vorzüglich!!! Wir hoffen bald wieder eine Möglichkeit für einen nächsten Besuch zu finden!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Peternhof ist immer eine Urlaubsreise wert!
Für Golf, Wellness und Fitness, ein traumhaft gelegenes Hotel. Hotel einschl. der hoteleigenen Möglichkeiten sich zu betätigen bzw. sich wohl zu fühlen sind sehr zahlreich und haben eine enorme Qualität. Leider hat uns Corona unseren Urlaub 2020 im Peternhof nicht ermöglicht, dieses Jahr haben wir wieder gebucht.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und sofort wohlfühlen.
Ein hervorragend geführtes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Zunächst muss das hervorragende kulinarische Angebot erwähnt werden, das man zum Frühstück und zum Abendessen bekommt. Von Wellness bis Sport ist alles dabei. Der Wellnesbereich umfasst die unterschiedlichsten Bäder (Schwimmbecken für aktive Schwimmer bis hin zum Solebecken zum entspannen), Saunen, Dampfbad, Kaltraum, und vieles mehr. Beim Sport ist von Tennis, Golf, E-Bike, Fitness und Fitnesskursen alles geboten was das Herz begehrt.
Siegfried Leifer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub vom Feinsten in den Tiroler Bergen
Wir waren bereits das 18 mal auf dem Peternhof und kommen immer wieder gerne dort hin. Die Lage des Hotels, die gemütlichen Zimmer, das gute Essen und das Preisleistungsverhältnis überzeugen uns immer wieder. Der Golfplatz und die Sportmöglichkeiten sind hervorragend.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter.
Tolle Lage. Sehr gepflegtes Hotel wo es immer was neues zu entdecken gibt. Wellnessbereich top... Fitnessbereich erstklassig mit Sarah u Peter Klasse Trainer .