Bewertungen (4 672)

Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für jede Art von Urlauber.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Auswahl an Zimmern, Essen, Sportangebote, Wellnessangebote und vielem mehr!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schöner Wellness-Urlaub im Peternhof
Der Peternhof ist ein sehr gemütliches Ambiente und bietet eine heimelige Atmosphäre. Die Küche ist sehr zu loben und der Wellnessbereich ist großzügig aufgebaut und bietet für jeden Geschmack das richtige. Wir fahren seit 12 Jahren jedes Jahr in den Peternhof und sind somit der Familie und dem Haus sehr verbunden, wir haben die Entwicklung des Hauses miterlebt und freuen uns jedes Jahr auf unsere tollen 5 Tage. Daher möchte ich auch konstruktive Kritik anbringen, um Verbesserung zu erzielen: - Dass man beim Wenik…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen in der Wohlfühloase
Der Peternhof ist eine echt Wohlfühloase. Top Service, schöne Zimmer, gutes Essen und eine umfangreiches Freizeitangebot geben dem Gast ein echtes Urlaubsgefühl.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel mit sehr viel WOHLFÜHLQUALITÄT
das Hotel war innerhalb eines Jahres zum zweiten Mal unser Urlaubsdomizil. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Bergwelt! Die Angestellten sind sehr nett und bemühen sich, den Gast zufrieden zu stellen. Wellness und Spa- Bereich suchen schon ihresgleichen. Erholung pur!!!
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, das man weit und breit suchen muss.
Der Peternhof bietet alles was man sich bei einem erholsamen Bergurlaub nur wünschen kann. Eine super und ruhige Lage eine hervorragende Küche und eine Wellness und Spa Anlage die seinesgleichen sucht. Seit 15 Jahren mein wöchentlicher Herbsturlaub.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Peternhof ist immer eine Reise wert!
Der Peternhof ist ein ganz besonderes Hotel. Familiär mit sehr freundlichem und kompetentem Personal in jedem Bereich, traditionelll und modern zugleich. Es gibt keinen Stillstand in diesem Haus - es wird fortwährend renoviert, erneuert, modernisiert - alles zum Wohl des Gastes. Dies alles sind Gründe immer wieder hier den Urlaub zu verbringen.
horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles war Spitze bis auf die Aussicht vom Zimmer.
Das Hotel war spitze, gerne wieder. Das nächste mal buchen wir ein Zimmer mit tollem Bergblick, aber direkt bei Hotelrezeption buchen.
Christa (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotelbewertung Peternhof
Wir waren im Dezember 2017 bis zum 3.Januar 2018 im Hotel PETERNHof. Das Hotel ist sehr schön.wir kommen immer wieder gerne , mit unserer ganzen Familie, dort hin. Das Essen ist vom Feinsten. Der Wellnessbereich kann gar nicht besser sein. Die Zimmer sind edel und gut ausgestattet. Es gibt nichts Zu beanstanden.... wir freuen uns,dort bald wieder Urlaub zu machen.... Von der Lage her, gibt es so schnell kein Gleichwärtiges.... Die Hüttenabende Sind nicht zu toppen... Einfach Spitze....... Außerdem,…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein Traumurlaub von dem man lange zehren ka
Wir kommen seit 1992 jedes Jahr im Mai für 1 Woche in dieses Hotel. Wir sind immer wieder beeindruckt von der Lage, Ausstattung und Freundlichkeit. Wir haben schon wieder für 2019 gebucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut weiterzuempfehlen
Familiär geführtes Hotel, welche alle Sinne anspricht und keine Wünsche offen lässt. Zu allen Jahreszeiten für einen Aktivurlaub zu empfehlen.