Bewertungen (4 672)

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestes Welnesshotel
Den Peternhof verließ ich im April mit einem lachenden aber auch weinenden Auge. Mit einem weinenden weil es einfach mit großem Abstand das beste Welnesshotel ist in dem ich jeh war und gehen musste. Mit einem lachenden weil ich nur knapp 2 Monate später wieder hingehe. Erwähnenswert waren dieses Mal die Bedienung im Romantikstüble die sehr Kundenorientiert arbeitet und immer sehr freundlich ist, und der Fitnesstrainer Peter. Peter glänzt mit perfekter Unterstützung im Fitness bzw bei den Kursen aber auch mit…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Optimales Haus mit gehobenem Komfort
Ein Haus wo Preis und Leistung zu 100 % stimmt. Speiseräume in verschiedenen Größen, von alpenländlich bis modern eingerichtet
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine wundervolle Urlaubswoche bei Kaiserwetter
Auch unsere zweite Urlaubswoche im Jahr 2018 war wieder von Erholung pur geprägt. Neben dem sommerlichen Kaiserwetter wurden wir kulinarisch verwöhnt, haben Entspannung pur im vielfältigen Wellness- und Hallenbadbereich erlebt und freue uns auf unseren nächsten Urlaub im August im Peternhof.

Karl (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Peternhof, ein Wohlfühlhotel
Wir waren im Hotel Peternhof vom ersten bis zum letzten Urlaubstag sehr zufrieden. Es ist in unseren Augen ein Wohlfühlhotel in allen Bereichen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness total
Immer wieder eine Reise wert - jedes Jahr neue Highlights - Wellness und Fitness vom Feinsten - gemütliche Zimmer - schöne ruhige Umgebung
Achim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nicht nur für Stammgäste ein Traum
War jetzt zum 26. Mal dort. Muss man mehr sagen? Man(n) trifft meist die gleichen Gäste. Auch das ist ein Zeichen, dass es den Leuten dort gefällt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel mit tollen Saunen
Schönes angenehmes Wellnesshotel in tollerLandschaft. Wieder mal eine kleine Auszeit bei sehr gutem Essen gegönnt.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Rundum sorglos
Der Aufenthalt im Peternhof ist ein rundum sorglos Gefühl. Es fehlt einem an nichts…und wenn doch wird einem der Wunsch nach Möglichkeit sofort erfüllt. Großes Lob an die Familie Mühlberger und das gesamte Team. Immer wieder gerne…
Barbara(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Wellnesshotel in idyllischer Lage.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Ideal für einen Wellnessurlaub in Verbindung mit verschiedensten Aktivitäten in der Natur.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel Peternhof
Wir kommen schon seit Jahren in den Peternhof und fühlen uns immer wohl. Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken. Dieses Mal war es der neue Fitnessbereich. Dieser ist wirklich beeindruckend. Zum einen vom Design her: wir trainierten noch nie in so noblem Ambiente mit Echtholz, Kristallen und einem Bergblick durch bodentiefe Fenster. Zum anderen von der Ausstattung: es gibt für jeden Körperbereich die modernsten Geräte und Hanteln. Auch die Duschbereiche sind super-schön. Hervorzuheben ist auch, dass man sich…