Bewertungen (4 672)

Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Familien-Winterurlaub
Haben mit der ganzen Familie, 6 Erwachsenen und 3 Enkelkinder einen perfekten Winterurlaub von 2 bzw. 1 Woche im Peternhof verbracht. Die Enkelkinder baben im Kinderland in Kössen einen erfolgreichen Skikurs absolviert, die Erwachsenen konnten sich auf den Loipen in Kössen und Reit im Winkl, auf den Skipisten von Unterberg und Winkelmoosalm/Steinplatte vergnügen. Zur Abwechslung standen hervorragende Winterwanderwege zur Verfügung. Zauberteppich, präparierter Rodelhang und Snowtubing-Bahn am Hotel wurden von allen…
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nur super
Sehr gutes Hotel in einer tollen Landschaft mit einer Wellnessanlage die seines gleichen sucht. Das familiengeführte Hotel ist für uns ob Sommer , Herbst oder Winter immer eine Reise wert.
Steffen(31-35)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel mit großem Sportangebot
Sehr schönes Wellnesshotel mit großem Sportangebot (Fitness-Studio, In-/Outdoor-Tennis, Golf, Schwimmen, ...)!

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nächstes Jahr wieder
Der Peternhof ist ein Top-Wellness-Hotel in Tirol in sehr ruhiger Lage mit einem vielfältigen Angebot für Jung und Alt.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Das schönes Hotel, das ich kenne
Das Hotel ist ein Traum zum entspannen und wohlfühlen. Das Hotel verspricht Gänsehautfeeling. Hier passt einfach alles.
Petra(51-55)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel mit gutem Service
Ein super Hotel. Die Zimmer sind riesig groß und sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Der Service ist einfach toll. Der Wellnessbereich super und das Essen ist vorzüglich.
Angelika(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder -mindestens einmal im Jahr
Ein ganz tolles ...super Hotel..da fehlt es an nichts..Frühstück..Abendessen alles prima..Wellnessbereich und Saunabereich einfach klasse. Kann das Hotel mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winterurlaub 2016 - ohne Schnee, aber tollem Spa
Wenn das Hotel nicht spitze wäre, dann wären wir nicht über 40. Mal dort gewesen. Das Hotel ist sehr freundlich, familiengeführt und sauber. Das Essen ist schmackhaft und lecker. Das Freizeitangebot und die Umgebung sind vielfältig und abwechslungsreich.
Angela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Peternhof immer wieder eine Reise wert!
Ein Hotel für die ganze Familie! Waren mit unseren Kindern und Enkelkindern angereist. Alle waren hellauf begeistert!
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Peternhof - unsere 2. Heimat
TOP ZIMMER, TOP HOTEL - komme schon viele Jahre gern wieder!! Der Peternhof ist das ideale Wellnesshotel!! und auch Abendgastronomie!