Bewertungen (4 673)

Wolfgang und Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super Urlaubstage
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Erholung und Freizeitspass. Ich war schon öfters in diesem Hotel und es wird immer besser.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur, einfach nur wohlfühlen
Hotel mit einem besonderem Charme zu jeder Jahreszeit. Kommen bald zum 3. Mal und freuen uns sehr. Total ruhige Lage, da entflieht man dem Alltagsstress....
Dorit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ohne Peternhof geht einfach nicht mehr
Wir sind als Familie (45, 40 und 2x9 Jahre) immer wieder begeistert vom Peternhof und verbringen dort regelmäßig sowohl Pfingst-/ als auch Herbstferien. Der Mix aus liebevoller Kinderbetreuung, Golf-/Wander-/Schwimm-/Reit & Fitnessmöglichkeiten kombiniert mit Wellness, kulinarischen Highlights wunderbarer Bergluft und netten Personal sowie sauberen gemütlichen Zimmern begeistert uns immer wieder. So ist Zeit als Familie gegeben, aber auch Elternzeit oder Zeit für sich, eine wunderbare Urlaubskombi. Wir freuen uns…

Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tophotel zu jeder Jahreszeit
Wellnessbereich ab 16 Jahre Vielfältiger Wellnessbereich Toplage Kurzurlaub Super Preisleistungsverhältnis Tolles Outdoorangebot
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Bei der Frühstücksauswahl gibt es allerdings Verbesserungspotenzial!!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jeden Tag gibt es kostenlose Zusatzangebote
Wer einmal da war, kommt immer wieder. Ankommen - wohlfühlen - abschalten - geniessen und traurig abreisen mit der Gewissheit, wieder zu kommen
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren bis jetzt 3 mal da. Weitere Male folgen!
Ankommen, wohlfühlen,erholen. Das Hotel bietet für jeden Geschmack und jedes Alter das Passende! Absolut empfehlenswert!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum erholsame Tage zufriedener Gäste
Jederzeit wieder gern. Zum wiederholten Male mehr als zufrieden. Über die Jahre immer wieder was neues auf Top-Standard.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
RUND UM WOHLFÜHLEN heißt es hier ...
Der Peternhof liegt traumhaft schön in den Bergen. Das Hotel hat einen toller Wellnessbereich mit sehr guter Beauty-Abteilung, super leckeres Essen, schöne Zimmer, nette Personal, ... das Motto ist RUND-UM-WOHLFÜHLEN ... das trifft das Hotel wirklich.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Komme wieder, habe bereits gebucht
Familiengeführtes sehr angenehmes Haus mit sehr großem Wellnessbereich und super ausgestatteten Zimmern, guter Service