Bewertungen (4 672)

Klaus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Exelentes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich
Wir waren schon dreimal Gast im Hotel Peternhof , und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Dezember. Der Peternhof in Kössen ist ein Hotel der besonderen Klasse: Von der wunderschönen Lage , der ausgezeichneten Verpflegung, dem sehr freundlichen Personal und natürlich dem für ein Hotel ganz außergewöhnlich umfangreichen und luxeriösen Wellnessbereich bis hin zum angemessenen Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier wirklich alles. Gisela und Klaus Heider
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen, ideal zum Golfspielen.
Das ideale Haus für Wanderer, Golfspieler oder Leute die einfach relaxen möchten, jeder kommt voll auf seine Kosten.
Elisabeth & Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
Superhotel mit allem erdenklichen Konfort, die Lage und Hoteleinrichtungen sind exzellent, die Zimmer und Suiten sind äußerst konfortabel eingerichtet. Der Wellnessbereich ist einzigartig und sehr behaglich !

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Bereits an der Rezeption wird man persönlich und herzlich empfangen. Die Kinder werden vorbildlich betreut, das Essen ist hervorragend und frisch zubereitet und offene Wünsche werden erfüllt. Die Saunalandschaft des Hotels ist sehr groß und größtenteils neu, für Kinder mit Familien nur eingeschränkt nutzbar. Zur Erholung ist das Hotel bestens geeignet und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
den Peternhof können wir jedem sehr empfehlen!
sehr erholsam, gut gelegen, sehr gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten, umfangreiches Wellnessangebot und nicht zu vergessen eine ausgezeichnete Küche
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein 4-Sterne-Wohlfühlhotel mit Wellnessbereich
Es ist ein 4-Sterne-Hotel in Tirol im Kaiserwinkel, in Privathand geführt von der Familie Mühlberger.
Wolfgang(71+)Deutschland
Unser absolutes Lieblingshotel!
Unser absolutes Lieblingshotel! Wir buchen bei jedem Aufenthalt gleich die Woche fürs nächste jahr und können uns dann darauf freuen. Es gibt nichts, was uns nicht gefällt!!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Peternhof, immer richtig!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Peternhof. Immer wieder überrascht uns ein neues Gebäude in der Anlage. Der neue Spabereich ist vom Feinsten. Traditionelles und die Moderne werden hier bestens vereint. Das Zimmer im Haupthaus wirkt sehr gemütlich, vielleicht etwas zu großzügig geheizt. Das Essen war wie immer vom Feinsten und auch der Service ist sehr hilfsbereit und freunlich. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben. Wir haben das Wochenende sehr genossen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist einfach schön hier Urlaub zu machen
Es ist eine super geführtes Hotel in allen Bereichen. Ob Sport, Wellness, Wandern, Schwimmen, Reiten oder einfach nur spazierengehen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wilst du was für die Seele tun ,fahr zum Perternho
von A-Z espasst alles.Wir können es nur weiter Empfehlen.Alles was man sich für einen Erholsamen-ruhigen Urlaub wünscht findet man im Peternhof