Bewertungen (4 672)

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Peternhof, immer Peternhof
Der Peternhof ist für uns das perfekte Hotel. Die Lage, die Ausstattung, der Service einfach alles ist perfekt.
Hergen Rüther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in Kössen in Traumhafter Lage
sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage, mit schönen Wanderwegen und Blick zum Kaisergebirge. Direkt vor der Tür ein nicht ganz einfach zu spielender Golfplatz. Wir waren jetzt zum 5 X dort und haben schon den nächsten Aufenthalt geplant.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne - geniales sorglos Paket!
Traumhafte Location mit tollem Ambiente, hervorragendes Niveau des Personals, das gut gelaunt und stilvoll die Philosophie des Inhabers umsetzt.

Ludger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub mit tollen Gastgebern
Tophotel in einer Toplage. Golfplatz usw alles super. Nettes Personal ob im Hotel oder am Golfplatz.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Familien-und Ferienhotel
Sehr schöne großzügige Hotelanlage in einmaliger Lage mit vielen Angeboten, nettem Service und hoher Qualität.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sommerurlaub Kössen 2016 auf dem Peternhof
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Ausstattung des Hotels und mit den verschiedensten Freizeitangeboten wie Wassergymnastik, geführte Wanderungen, Hüttenabend, Tanzabend, E-Bikes und vielem mehr kommt keine Langeweile auf. Enttäuschung haben wir keine erfahren, wenn einmal etwas nicht klappt wird es vom Personal schnellstens behoben. Werden auch unseren Sommerurlaub 2017 im Hotel Peternhof verbringen.
Jürgen und Daniela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder ein Genuss
15 Aufenthalte in 10 Jahren sprechen für sich. Es ist fast so, als komme man nach Hause! Überaus freundlicher und flexibler Service in allen Bereichen (Melanie im großen Restaurant!). Qualität und Quantität lassen keine Wünsche offen
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxus und Erholung pur
Ein Hotel, bei dem fast keine Wünsche offen bleiben. Luxus, Gemütlichkeit, vielfältige Freizeit Möglichkeiten, Gaumen Genuss und einzigartige Erholung. Top
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Urlaub mit Kinder sehr zu empfehlen!
Wir waren nun schon zum 5 mal hintereinander im Peternhof und wir werden jedesmal positiv überracht. Wir freuen uns bereits auf den Sommer 2017 und sind gespannt was das Peternhof-Team neues zu bieten hat.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Familien- oder Paarurlaub
Wir freuen uns schon darauf, ab nächste Woche wieder 14 Tage Gäste im Peternhof zu sein! Wir fahren dieses Jahr das 7 te Mal in Folge und insgesamt schon das 9te Mal nach Kössen! Anfangs ohne und jetzt mit Kind! Es ist perfekt für uns in allen Lebenssituationen! Es ist ein toller Standort zu m Wohlfühlen, Genießen & Ausspannen für Jung & Alt! Das Hotel auf der einen Seite und die Gegend um das Hotel herum mit seinen vielzählugen Möglichkeiten auf der anderen Seite! Es wird mit Sicherheit nicht der letzte…