Bewertungen (4 672)

Bodo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder positive Überraschungen
Wir kennen es seit 1996 und sind jedes Jahr aufs Neue überrascht, welche weiteren Bauwerke und Freizeitangebote hinzugekommen sind!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auch der 13. Aufenthalt war wieder unvergessen.
sehr gutes Essen, vielfältige Essenauswahl, weitläufiger Wellness Bereich, traumhafter Blick, vielfältige Aktivitäten möglich leider kam die neue Kollegin im Servicebereich noch nicht mit den Gegebenheiten eines 4 Sterne Superior Hotels zurecht
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne! 3 Tage dort u.wir sind erholt
Sehr toller Wellnessbereich, lecker Essen, Sehr familienfreundlich, liegt so toll!! Das Kindermenü Abends sollte etwas abwechslungsreicher sein!

anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Das Hotel ist einfach spitze, passt einfach alles
fahren schon seit 2002 in das wunderschoene hotel meine freundinnen sind auch supert begeistert von dem spitze hotel koennen uns ein jahr ohne peternhof gar nicht mehr vorstellen - alle jahre wieder -
Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Super Hotel,da bleiben keine Wünsche offen !
"Das Hotel läßt keine Wünsche offen! In diesem Hotel ist alles perfekt, der Service, das Essen, die Zimmer. Bei Buchung hatte ich einen Zimmerwunsch angegeben, bei Ankunft im Hotel haben wir genau das Wunschzimmer bekommen, einfach perfekt, zum wandern kann man sich Wanderstöcke ausleihen, ohne Gebühr. Es gibt geführte Wanderungen, wenn man das möchte. Ein Besuch in Reit im Winkl lohnt auf jeden Fall, wer nicht laufen möchte / kann, kann sich vom Hotelbus hinfahren und wieder abholen lassen, " Sauberkeit wird…
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser - gut - Peternhof
Die Lage ist exzellent. Die Wellnessabteilung nicht zu übertreffen. Essen und Service sind sehr gut. Der Golfplatz direkt vor der Haustür.
Anni und Robert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir sind positiv überrascht vom Peternhof
Rundum zufrieden bei unserem ersten Besuch - wir haben wieder gebucht und freuen uns schon jetzt ...
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Superhotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Zimmer, auch Einzelzimmer sind geräumig ,sehr gemütlich und in einem TOPzustand, so richtig zum Wohlfühlen Auch die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig. Zur Verfügung gestellt werden auch Bademäntel, Saunatücher und eine Badetasche (kostenfrei!) Die Wellnesslandschaft ist einzigartig, einfach phantastisch Auch das Essen im Rahmen der Halbpension ist vielseitig und schmackhaft.
Traudl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Absolut empfehlenswert
War schon mehrfach mit meinen Freundinnen da, sind immer wieder begeistert. Heuer hatten wir Glück ,es war Hütten Abend, einfach ein Highlight. Die Sauna und Wellness Anlagen sind sehr Ansprechend gestaltet, man fühlt sich einfach wohl. Zimmer sind sehr gross und alles ist sauber. Frühstück und Abendessen ein Genuss. Wir werden sicher wieder kommen.
Roli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Tolle Lage, Super Ausstattung, sehr guter Wellnessbereich, sehr freundlich Fam. Mühlberger mit dem gesamten Team, gute Küche, Bar im Hause und am Schwimmbad wird bestens bewirtet, besonders zu erwähnen ist Daniel, die Seele des Hauses.