Bewertungen (4 672)

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Hervorragende Küche, freundliches Personal, Sauberkeit und sehr viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Seit 20 Jahren - immer wieder Urlaub im Peternhof
Das spricht für sich: Wir verbringen seit etwa 20 Jahren jährlich 2 bis 3 Wochen, meist im Sommer und im Herbst, in dieser einzigartigen Hotelanlage. Inzwischen sind viele neue Bereiche dazu gekommen - und wir sind nach wie vor begeistert.
Andrea-Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
**Urlaub bei Freunden**
Das Hotel Peternhof hat sehr geräumige, gepflegte Zimmer die regelmäßig renoviert werden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendmenü ist abwechs- lungsreich und gut. Die Saunaanlagen / Wellness/ Beauty / Spa sind top. Handyerreichbarkeit ist gegeben, wenn man dies wünscht!? Allg. Preis- Leistungsverhältnis ist in jedem Fall gegeben. Meine beste Reisezeit ist der März, da es bisher immer beste Pistenverhältnisse gab. Und es Sonnen-Skifahren inklusive gibt. Fazit: Ich / Wir kommen…

Patrizia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder! Ich bin ein neuer Stammgast!
Das Hotel inklusive dem Personal war spitzenmäßig. Einziger Kritikpunkt wäre eventuell die Bedienung im Restaurantbereich (außer der Restaurantleiter). Nicht immer sehr freundlich und zuvorkommend und oft gestresst, was auf einen Gast, der eigentlich die Ruhe und Erholung sucht, nicht sehr positiv wirkt. Die restlichen Mitarbeiter, besonders bei der Rezeption oder auch was das Küchenpersonal und die Zimmermädchen anbelangt, sind sehr aufmerksam und freundlich. Besonders toll fand ich, dass ich als…
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel Wellnesshotel traumhaft schöne Zimmer
Wir waren schon 31Mal dort und fühlen uns richtig wohl im Peternhof. Jedes Jahr überrascht uns etwas Neues. Der nächste Urlaub ist schon gebucht. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Gaby Bungarten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein außergewöhnlich schönes Hotel ....
In diesem wunderschönen Hotel mit hervorragender Küche in einer tollen Lage genieße ich mit meiner Familie schon seit über 20 Jahren meinen Urlaub und wir kommen immer wieder gerne hier hin.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub vom Alltag
Trotz schlechter Witterung ein schöner und erholsamer Urlaub. Hotel, Wellnessanlage, Zimmer, Service, Essen, nichts lässt zu wünschen übrig. Waren im Chalet Elisabeth, wo das Zimmer sehr schön neu renoviert wurde.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Eine wunderschöne Wellnessoase zum Wohlfühlen!!! Wunderschön !! Das ganze Hotel lädt zum Entspannen ein! Auch bei schlechten Wetter lässt es sich ohne Probleme, tagelang im Hotel aushalten!!
WILLI(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
FÜR UNS EINES DER BESTEN WELLNESSHOTELS IN TIROL
grandioses wellnesshotel das keine wünsche offen lässt
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Wir mit dem Hotel sehr zufrieden und werden es bei Glegenheit wieder buchen und jederzeit empfehlen.