Bewertungen (4 672)

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel zum Wohlfühlen und Preis-Leistung stimmt
Wir kommen immer wieder gerne, früher als Paar mittlerweile als Familie, jeder kommt auf seine Kosten. Besonders gefällt uns, dass immee wieder ein Bereich erneuert wird.
Karl Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ob winter oder sommer - uns gefällt es immer !
wir waren zum wiederholten mal im peternhof . das hotel liegt auf einem berg, und man hat eine tolle aussicht .wie in vielen anderen bewertungen können wir nur zustimmend sagen- es ist spitze.
Gabriele(61-65)Deutschland
Ein perfektes Urlaubshotel zum Wiederkommen
Ein Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Für Paare und Familien gleichermaßen perfekt geeignet. Neues Highlight ist der Infinity Pool mit herrlichem Blick über die Berge und dem angrenzenden Golfplatz.

DIeter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein Hotel in dem man ankommt und sich sofort wohlfühlt. Liegt in einer Anhöhe,,eingebettet von Bergen und einer Schönen Lage.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Herbsturlaub im Peternhof
Das Hotel ist sehr schön zwischen den Orten Reit im Winkl und Kössen gelegen und bietet eine wunderschöne Aussicht. Aufgrund der Lage gibt es neben den hauseigenen eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten.
Gegenleistung erhalten
Margret und Dieter GrimmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Ich war nun zum 4.mal in diesem schönen Hotel und weiterhin begeistert. Ohne Einschränkung kann ich dieses Hotel empfehlen. Immer wieder gerne!!!
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für groß und klein
Super Lage in der Nähe des Walchsee Sehr schöne und saubere Zimmer sehr nettes Personal viele verschiedene Freizeitaktivitäten möglich
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiere Leitung und ein gute Mitarbeiter !!
Sportlicher Besuch SEIT 30 jAHREN. Tennis in der Halle und auf Freiplätzen. Wandern in der Höhe da das Hotel schon auf 900 m zu hause ist. Und der Zahme und Wilder Kaiser vor der Haustüre. Bäder in und außen . Fitneß vom feinsten .
Maria Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das gesamte Urlaubsfeeling ist zu 100% erfüllt.
Das Hotel ist sauber, super Lage, das Personal ist top, das Essen erfüllt alle wünsche und Träume, die Behandlungen und Anwendungen sind spitze, kurz gesagt das Paket simmt.
Werner(66-70)Deutschland
Urlaubsvergnügen pur
Der Peternhof ist ein tolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage. Wir waren schon öfters hier und haben für das nächste Jahr bereits gebucht.