Bewertungen (4 672)

Cloe(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Wer auf der Suche nach Ruhe, Sport, Unterhaltung oder besonderer Kulinarik sucht, ist hier genau richtig. Familienurlaub, Zeit zu zweit oder mit Freunden der Peternhof ist die beste Adresse.
Wilhelm Bauer(71+)Deutschland
wir kommen wieder
wir waren 14 Tage im Peternhof und haben uns extrem Wohlgefühlt. Alle Eindrücke sind wie im Prospekt. Für unsere Ansprüche und Wünsche ist alles vorhanden.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Top Hotel- immer wieder spitze! Kommen mehrmals im Jahr in unser Traumhotel. Jedes Jahr Neuigkeiten, wir sind restlos begeistert.

Joerg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr sehr gut. Wir haben bereits wieder gebucht
Wir sind Wiederholungstäter (7x) Obwohl schon ein paar Jahre alt ist diese Anlage optimal im Schuss. Dazu gehört dass ständig erneuert und verbessert wird. Abgesehen von der hervorragenden Lage ist besonders der Wellnessbereich nicht mehr zu überbieten und als Golfspieler haben wir allerbeste Voraussetzungen mit dem Golfclub Reit im Winkel e.V. vor der Tür.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rund um toller Urlaub!
Ein rund um sehr gut geführtes Hotel, mit vielen Freizeit- und Sportmöglichkeit. Besonders für Golfinteressierte sehr zu empfehlen. Aber auch die Kulinarik des Hotels lässt keine Wünsche offen. Wir werden auch dieses Jahr wiederkommen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jedes Mal ein Gefühl von "nach Hause kommen"
Wir kommen schon seit mehr als 15 Jahren in den Peternhof und haben seither auch kein Hotel gefunden, gegen das wir unsere Aufenthalte im Peternhof austauschen würden. Preis- / Leistung ist einfach unschlagbar und es ist für jeden etwas geboten. Egal ob Urlaub mit Kindern oder auch für Erholungssuchende. Besonders die klare Trennung zwischen Kinderbereich mit Rutsche und Piratenland und dem großen Wellnessbereich ab 16 Jahren ist klasse. So kommt jeder auf seine Kosten ohne sich gestört zu fühlen durch zu viel…
Gegenleistung erhalten
Tanja (56-60)Deutschland
Unser jährlicher Entspannungsurlaub in Kössen
In jedem Jahr genießen wir die entspannte Atmosphäre und das Wohlfühlerlebnis im Peternhof. Wir kommen auch in diesem Jahr wieder,
Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alle sind mit herz für ihre Gäste da
Wir waren im Juni 2023 für eine Woche im Hotel und hatten uns einige Wanderungen vorgenommen. Leider war das Wetter ungewöhnlich unbeständig, so dass wir sie so nicht umsetzen konnten. Doch in diesem schönen Hotel konnten wir mit dem wunderschönen Wellness Bereich, dem Fitnessstudio und dem neuen Außenpool den Urlaub mal anders genießen. Auch kurzfristig gebuchte Massagen waren möglich. Die Führung im Biomasse Heizwerk hat meinem Mann besonders gut gefallen. Hier sind alle mit Herz für ihre Gäste da! Wir kommen…
Eduard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommerurlaub am Peternhof
Ein schöner Sommerurlaub am Peternhof das keine Wünsche offen lässt. Das Hotel hat für alle was zu bieten von jung bis alt. Das Essen einfach Spitze. Der große Wellnessbereich und die außen Schwimmbecken laden zum erholen ein. Es war ein super Urlaub. Jederzeit wieder. .
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Einmal Peternhof, immer Peternhof
Ich bin mittlerweile Stammgast im Peternhof und will das Hotel auch nicht missen. Freue mich jedes Jahr darauf und buche gleich für nächste Jahr dann fällt der Abschied nicht so schwer.
Gegenleistung erhalten