Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 698)

Peter(66-70)Deutschland
Ein Hotel das jedes Jahr mit neuen Ideen hat
Wir sind jetzt zum 11mal im Peternhof in diesem Jahr wurde die Badewelt erweitert, Alles Neu Eventsauna , Eispalast, Kaltwasserbecken im Freien , Infrarot-Kabinen, zusätzlich Ruhe und Enspannungsmöglichkeiten. In diesem Jahr Galaabende und Hüttenabende mit kostenlose Getränke für die Hotelgäste.
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Peternhof - immer wieder Spitzenklasse
Wir waren nunehr das 11. mal im Hotel Peternhof. Immer wieder spitze mit sehr hohem Erholungswert. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Kaiserwinkel ist das Hotel ideal. Der neu erbaute Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Küche, sehr schöne Zimmer, gutes, freundliches und hilfsbereites Personal, geführte Wanderungen mit Leni, Abendunterhaltung und vieles mehr versprechen einen super Urlaub in herrlicher Umgebung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Peternhof mit vielen…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Traum!
Seit 7 Jahren bereits in diesem Hotel. Essen, Zimmer, Wellness, Personal, Lage, Kinderclub .. ALLES TOP!!!

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Bereits beim Empfang wird man herzlich und persönlich begrüßt. Die Kinder werden hervorragend betreut, das Essen ist sehr gut und offene Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Wellnesslandschaft ist größtenteils neu und sehr großzügig eingerichtet (allerdings für Familien und Kinder nur eingeschränkt nutzbar). Zum Ausspannen und Erholen ist das Hotel bestens geeignet und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Seelen- und Wohlfühlhotel in den Tiroler Berge
Es gibt viele ****S Hotels in Österreich. Aber nur einen Peternhof in Tirol. Das Hotel wird vom Eigentümer selbst geleitet. Die Mitarbeiter erfüllen alle machbaren Wünsche. Die neue SPA Anlage im Hotel ist einmalig. Die Zimmer, Appartements und Suiten sind von höchster Qualität. Die individuellen und geschmackvollen Gaststuben laden jeden Tag zu genussvollen Gaumenfreuden ein. Am besten Sie bestellen den Hotelprospekt und machen sich ein Bild von den wunderschönen Event-Hotel. Auch nach dem 7. Aufenthalt sind wir…
Bernhard(41-45)Deutschland
Super Hotel in herlicher Lage
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Peternhof, bereits zum 10 mal und es war wieder wunderschön. Das Essen war sehr lecker und das Personal wie immer sehr freundlich. Wir hatten eine riesige Suite, alles war sehr sauber und gepflegt. Der Peternhof ist immer eine Reise wert.
Erwin(56-60)Deutschland
Keine leeren Versprechungen
Wir waren zum 3. Mal am Peternhof und es war wieder hervorragend! Der neue Saunabereich ist absolut gelungen. Am Peternhof gibt es keine halben Sachen. Wenn was in Angriff genommen wird, dann nur das Beste! Auch der eingeschobene Hüttenabend war super! Wir kommen wieder! Erwin und Sieglinde Wurm
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für 4*S etwas zu wenig
Beim Peternhof handelt es sich um eine beinahe "riesige" Anlage - da alles seinen Ursprung in einem alten Bauernhof hat, ist das Hotel naturgemäß ein wenig verwinkelt und man muss teilweise relativ weite Wege zurücklegen. Die Einrichtung war uns persönlich etwas zu "schwer" bzw. fühlen wir uns in modernerem Ambiente wohler. WIFI ist im ganzen Haus vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei das Abendessen hervorzuheben ist - Ein großes Lob an die Küche. Ein kleines Nachmittagsbuffet (HP+ wäre jedoch noch…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal Peternhof, immer Peternhof!
Wir genießen seit vielen Jahren mit unseren Kindern unsere Urlaubstage im Peternhof. Die Landschaft, die sportlichen Angebote, der Wellnessbereich und auch die Schwimmlandschaft für die Kleinsten lassen keine Wünsche übrig.
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach genial
Super schönes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet. Der Wellnessbereich genial. Liegt optimal zum Golfen und Wandern.