Bewertungen (4 672)

Werner & Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaft
Wir haben nun schon zum 3. Mal gebucht- sowohl im Sommer wie auch im Winter. Auch Freunde von uns haben den Peternhof für sich entdeckt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Viele Stammkunden
grozügige Hotelanlage mit sehr vielen Stammkunden; jedes Jahr wird etwas Neues geschaffen bzw. renoviert rechtzeitige Buchungen sind empfehlenswert
Karl Heinz Kümpel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Inhaber geführtes Haus was sehr zu empfehlen i
Ein Hotel in dem das Preis/Leistungsverhältnis absolut stimmt. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Speisen- und Getränkeangebot. . Ein außerwöhnliches Freizeitangebot sowie ein großer Wellnessbereich runden das Gesamtpaket ab.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mein Lieblingshotel
Eine Reise zum Peternhof ist zu jeder Jahreszeit und bei jeder Gelegenheit ein Traum. Ankommen und Wohlfühlen, ob als Paar oder als Familie. Der richtige Ort um den Alltag zu entfliehen, und etwas für Geist, Seele und den Gaumen zu tun.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Auch bei unserem letzten Aufenthalt waren wir wieder sehr zufrieden. Der Peternhof ist einfach ideal zum Entspannen, aktiv wie passiv. Die schöne niveauvolle Einrichtung, insbesondere des riesigen Wellnessbereiches, lassen den Gast ideal entspannen. Hierzu trägt auch das sehr freundliche und engaierte Personal bei. Neben dem exzellenten Essen macht besonderes die einmalige Lage des Peternhofes auf der Bergkuppe den Urlaub zu einem echten Ruheerlebnis, ohne jeden Verkehrslärm oder ähnlichem. Wir freuen uns…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenhotel in bester Lage des Kaiergebirges
Seit 15 Jahren Gast im Peternhof. Ein Spitzenhotel bei dem das Preis-Leistungs- verhältnis stimmt. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Kommen im nächsten Winter wieder. Gerhard
Sacha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub im Peternhof
Der Peternhof ist ein Wohlfühlhotel für alle Altersklassen. Der Wellenbereich ist sehr gepflegt, weitläufig und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal agiert unauffällig zuvorkommend. Den Wünschen der Gäste versucht man gerecht zu werden (einige der Gäste (Wiederholungstäter), welche bereits mehrfach in diesem Hotel zu Besuch waren, sind der Meinung, sie haben/besitzen Hausrecht. Dementsprechend ist das Verhalten dieser Wiederholungstäter gegenüber dem Personal. => Wehrte Wiederholungstäter, auch sie sind…
Ägidius(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein excellentes Haus, das keine Wünsche offen läßt
Ein exzellentes Haus, das keine Wünsche offen läßt. Freundliches Person, Spitzenküche, großartiger Wellnessbereich und ständig wird erweitert und verbessert. Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder..
Karen & Robert(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fantastic Peternhof.
Herr T. hat mein mann eine spezielle Suppe gemacht und dass war fantastisch. Er hat nichts vergessen das wir wollten und hat uns gut betreut. Sieta ist fablehaft und wir koennen nur gute sachen ueber Sie sagen. Sie hat die ganze woche fuer uns gesorgt und hatte immmer humor. Mein Deutsch ist nicht sehr gut. Verzeihung. Koula ist auch toll. Wir lieben Hotel Peternhof und wuerden nie wo anders in dieser gegend bleiben.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel.
Wir empfehlen eine hellere Beleuchtung der Spiegel im Bad. Rasieren und schminken z.Zt. nicht so optimal. Stehlampe im Zimmer nicht hell genug zum Lesen. Im Hotel fehlen ein od. zwei Spieltische.