Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4 698)

Karl Heinz(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Inhaber geführtes Haus mit einem rundum sehr guten Service. Die Küchenleistung ist sehr gut. Des weiteren besitzt das Rezeptionspersonal eine ausgezeichnete Fachkompetenz.
Johann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel - gehört zur Spitzenklasse
Wir waren sehr angenehm im positiven Sinne vom Hotel überrascht. Keine Bewertung gaben wir den Fragen da wir sie nicht benutzt haben.Sicherlich werden wir eine Reservierung zur gegebener Zeit wieder vornehmen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der ideale Platz, um die Seele baumeln zu lassen.
Ich kann dieses Hotel im schönen Kaiserwinkel nur empfehlen. Der Wellnes und Beauty Bereich wie auch das Schwimmbad ist ein Traum. Wir waren zwar ohne Kinder vor Ort, aber alleine schon das Angebot für Kinder, in einem abgetrennten Bereich hat uns völlig überzeugt. Ein idealer Platz um auch nur für ein verlängertes Wochenende die Seele baumeln zu lassen.

Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhotel zum Wohlfühlen
Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen!!! Wem es hier nicht gefällt, der war noch nicht woanders! Es kommen nicht umsonst so viele Stammgäste immer wieder! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Es gibt nichts vergleichbares!
Der Peternhof ist unser liebstes Hotel geworden! Unsere Kinder wollen nur da hin. Es wird sehr auf die Bedürfnisse der Kinder und natürlich auch auf die der Erwachsenen eingegangen! Es gibt zig Ausflugsmöglichkeiten und tolle Angebote am und um den Peternhof. Die Preis/Leistung ist unübertrefflich! Die Qualität der Speisen und das Personal ist einfach spitze!
Susanne(61-65)Deutschland
Super Preis/Leistung
nach nunmehr 8 Jahren Peternhofurlaub denken wir zu dem Stammgästen zählen zu dürfen und erlauben uns deshalb nachstehend ein paar positive Worte. Beeindruckt hat uns bereits bei unserem ersten Urlaub in Ihrem schönen Haus die familiäre Atmosphäre und der persönliche Umgang mit den Gästen, trotz der Größe. An der Maxime, alles zum Wohle der Gäste zu tun, hat sich bis heute nichts geändert. Gab es doch einmal den einen oder anderen Grund zur Klage, war das Personal stets um umgehende Beseitigung des kleinen Mangels…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder Peternhof, ein Hotel zum Wohlfühlen
Wie immer ein schöner Aufenthalt im Peternhof. Wir kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich sofort wohl, wie zu Hause.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Allen gerecht werden geht nicht
Leider möchte es das Hotel Eltern mit Klein- und Schulkindern genauso Recht machen wie Senioren die sich regenerieren und in angenehmer Atmosphäre die Umgebung der Bergwelt geniesen wollen. Dies gelingt sicher auch aufgrund der wachsenden Größe nicht. Man sollte sich für ein Konzept entscheiden. Reservieren Sie Termine für Massagen vor der Übernachtungszeit sonst sind nur Termine frei an denen man eigentlich Anderes vor hätte. Gute Handys empfangen leich das deutsche Netz. Zur Weiterempfehlung: Diese gilt…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit überheblichem Personal
Essen war sehr gut. Aber der Restaurantleiter ziemlich überheblich (bei Frage nach anderem Tisch bekam ich zur Antwort "Nur für Gäste die länger bleiben"). Die Bedienung beim Frühstück war nur unfreundlich. Das Personal ab Empfang war dafür nett. Sandra 40 verreist als Paar
Hans und Erika(66-70)Deutschland
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit einem hervorragenden Preis/ Leistungsverhältnis. Riesiger Wellnessbereich. Essen hervorragend.