Bewertungen (4 672)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer toll, aber:
Wir waren nun zum zweiten Mal im Peternhof, und finden ihn wirklich schön. Im Prinzip gibt es alles, was das Herz begehrt, ob Wellness oder Sportangebote. Es ist nur leider sehr schade, daß man immer länger in dem riesigen Komplex nach etwas Ruhe suchen muß. Es hält sich leider niemand an die Regeln des Hauses. Das Piratenbad für die kleinen Gäste ist zwar gut besucht, aber die Eltern nutzen dann doch lieber sämtliche Poolbereiche (auch die des Vitalbades) mit den Kids. Und ich rede hier nicht von der…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel, nur zum Empfehlen!!
Wir fahren immer wieder gerne zum Peternhof, ob Einkehr beim Cabrioausflug oder Wellnesswochenende. Nur zum Empfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Durch mehr als 20 Aufenthalte haben wir die Vorzüge dieses Hotels kennen gelernt . Ob die Größe der Zimmer und deren Ausstattung , die Sauberkeit oder die sonstigen Leistungen , alles ist perfekt . Es gibt sicher überall mal einen kleinen Mangel , aber hier ist man stets sofort bereit , diesen abzustellen . Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und das Menue zum Abendessen liegt über dem Durchschnitt anderer Hotels . Handyerreichbarkeit kein Problem. In der Regel im Winter relativ schneesicher . Rechtzeitig…

Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Essen sehr gut - Service naja -
Das Essen war sehr gut - Das Personal war teilweise äusserst unfreundlich - (überheblich), z.B. Restaurantleiter, Servicekräfte !!!!! Im Bad war es nicht möglich vernünftig zu Duschen, da es keine Aufhängung für den Duschkopf gab.
Thomas & Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unser liebstes Urlaubsdomizil
Seit 20 Jahren fahren wir mehrfach im Jahr zum Peternhof und genießen ein außergewöhnliches Hotel, in dem sich Alt und Jung gleichermaßen wohlfühlen. Der freundliche und herzliche Service versucht jegliche Wünsche zu realisieren. Ein vergleichbares Hotel mit diesem positiven Preis-Leistungsverhältnis ist kaum zu finden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
So soll Urlaub sein
Wir waren jetzt zum 3 mal im peternhof und es wird nicht das letzte mal sein.tolles Ambiente Super Küche und nettes Personal .wir freuen uns schon auf den neuen Pool der in diesem Jahr entstehen wird .
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Peternhof
Wer hier was zu meckern hat,war noch nicht in anderen vergleichbaren Hotels. Machen hier schon seit Jahren mit Freunden und Familie Urlaub und sind immer zufrieden!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit verdienten 5 Sternen super gut
Zimmer sehr schön groß aber Zimmer 240 im Kaiserschlössl sehr antiquierte Einrichtung aber super sauber und gepflegt . Halppension war super.Einzelwünsche gerade für die Kinder wurden zufriedenstellend ohne Diskussion erfüllt. Wir haben uns sehr wohgefühlt: 1. Ehepaar 69 u 66 Jahre 2 Familie mit 3 Kindern 6 , 12 , 16 Jahre 3. Familie mit 2 Kindern 9 , 12 Jahre alle begeister und möchten wieder hin.
Isabell(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das BESTE !! Wellnesshotel In Tirol
Das beste Wellnesshotel, das ich in Tirol je gesehen habe! Jedes Jahr machen wir Wellness Urlaub, aber so ein wunderschönes Hotel habe ich noch nie gesehen!!!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top-Hotel mit Wellness-Bereich der Extra-Klasse
Sehr gutes 4*-Hotel in der Nähe der deutsch-österreichen Grenze. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren immer wieder erweitert. Dies macht sich insbesondere in den weiten Wegen und den teilweise verwinkelten Bereichen bemerkbar. Wie in Österreich üblich ist die Halbpension im Zimmerpreis enthalten. Das Publikum ist vom Alter her gemischt, der anliegende Golfplatz führt zu einer größtenteils gut situierten Klientel. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen PKW-Stellplatz in den vier Tiefgaragen, die…