Bewertungen (4 672)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Relaxhotel
Einfach toll - typ. Österreich. Wir werden sicher wieder kommen, um alles noch besser und bewußter genießen zu können. Ob als Paar, als Familie, ganz egal der Urlaub im Peternhof bietet allen
Hellmuth(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das Hotel ist einfach Spitze.
zimmergröße sehr gut.Sauberkeit hervorragend.Frühstück/Halbpension absolut top.Gästestruktur(überwiegend deutschsprachig)und Altersdurchscgnitt sind in Ordnung. Es ist alles sehr gut.auch zu jeder Jahreszeit,ob Frühjahr,Herbst oder Winter.Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schön war´s!
Das Preis/Leistungsverhältnis ist super! Das Zimmer war toll und der Wellnessbereich ist Spitzenklasse!!!!!! Wir waren zum dritten Mal da, schade, dass der Oberkellner vom letzten Jahr nicht mehr da war, man merkt doch Schwächen im Service. Die Leute am Tisch neben uns und die Kellnerin haben aber erzählt, der wäre auch eine Ausnahme gewesen. Das Frühstück ist klasse und das Essen ok, die Auswahl riesig.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Service wird sehr groß geschrieben
Wir waren jetzt schon einige Male im Peternhof. Service, Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich. Sämtliche Wellnessangebote sind durch unterirdische Verbindungsgänge sehr gut zu erreichen. Die Gastronomieleistung ist außergewöhnlich. Die Skigebiete Kössen und Reit im Winkl sind sehr gut zu erreichen. Auch dank des vom Hotel angebotenen Shuttlerservices.
Karin cambeis(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Der Peternhof ist ein super Hotel, waren 5 mal dort und werden immer wieder hinfahren. Eine Topadresse, weil alles stimmt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Romantisches Hotel in traumhafter Lage
Dieses Hotel der Spitzenklasse lässt keine Wünsche offen. Nachdem man morgens aus seinem erholsamen Schlaf in den herrlich gemütlichen Betten erwacht ist, begrüßt einen der Tag mit einem traumhaften Ausblick auf die Berglandschaft. Nach ein paar Runden im Schwimmbad gibt es anschließend ein Frühstücksbuffet der Extraklasse. So gestärkt geht´s raus in die Natur. Wir waren im Winter dort und die Loipe beginnt direkt vor dem Hotel. Diese führt nach Reit im Winkl, wo einen das Langlaufparadies schlechthin erwartet. Am…
Annina(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir haben es sehr genossen
Die ruhige und gepflegte Anlage hat uns sehr gefallen. Die gediegenen Atmosphäre, die Vielfalt und Sauberkeit im Wellnessbereich waren hervorragend. Das Personal war kompetent, hilfsbereit und aufmerksam. Wir können den Peternhof nur weiter empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit top Preis-/ Leistungsverhältnis
Seit Jahren fahren wir in den Peternhof. Wir kennen kein Hotel mit vergleichbarem Preis- / Leistungsverhältnis. Das Essen ist hervorragend, der Wellnesbereich riesig und bietet für jeden etwas.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub von Anfang an
Wir waren bereits zum 3.mal im Hotel,und waren wie immer sehr zufrieden;der Tischservice ist besonders hervorzuheben;auch der Zimmerservice ist sehr rücksichtsvoll u.sauber.Auch sollte man mal die Wanderausflüge mit Leni erwähnen,die immer sehr toll sind.Außerdem den vorzüglichen Busservice ins Tal u.zurück.Prima,Prima, kann man da nur sagen. Was noch zuerwähnen wäre,ist die große Anzahl von Gästen die schon mehrmals zu Gast waren,was bestimmt seine Gründe hat; oder ?
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kurzurlaub mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein erholsamer Kurzurlaub abseits von Geschäftigkeit und Trubel. Ideal für Familien mit Kindern jedes Alters. Die Kinderbetreuung für die Kleinen ist sehr gut ausgestattet und der Kinderpool ist ein (Kinder-)Traum. Ein Skigebiet ist in der Nähe (Auto erforderlich) und Snowtubing und Schlittenfahren am angrenzenden Hang ist für die Eltern nicht mal anstrengend, weil für die Beförderung nach oben (zeitweise) gesorgt ist. Für den Fall der Fälle gibt es ein umfangreiches Wellness-Angebot (das allerdings besser schon…