Bewertungen (4 672)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wellness vom Feinsten
Wir kommen seit 2001 in dieses Hotel und sind immer wieder angetan von der wunderbaren Art wie die Familie Mühlberger dieses Hotel führt und sich weiterentwickelt. Für uns ist der Sportbereich mit Tennisanlage, die Fitnessangebote und natürlich die Wellness-Behandlungen, die wirklich ein Traum sind, am wichtigsten. Das Niveau der Küche ist hervorragend und wir haben nach all den Jahren immer wieder Neues entdeckt. Das ganze Personal scheint sich wohl zu fühlen und gibt dies durch seine Ausstrahlung an den Gast…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Der Wellnessbereich absolute Spitzenklasse
Das Hotel ist eine Hotelanlage mit mit sehr umfangreichem Wellness- und Beauty-Bereich. Tennis (hab ich selbst nicht gespielt) und einem, 18 Loch Golfplatz mit sehr abwechslungsreichen Bahnen. Wir werden ganz sicherlich wieder mal in dem Haus Urlaub machen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Immer wieder gerne, Erholung pur!
Auch bei unserem zweiten Besuch haben wir uns (Fam. m. 7 Pers.) ausgesprochen wohl gefühlt. Allein die Lage der Hotelanlage sowie die tolle Architektur ist aussergewöhnlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top (Tennishalle kostenlos, Trainerstunde 60 Min. nur 22, 00 €, Getränke, Cappucino u. Spirituosen sehr günstig). Man kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Die Sauberkeit und Ausstattung der gesamten Anlage ist optimal. Das Preis- Leistungsverhälltnis stimmt einfach. Freundlichkeit und Bedienung der Mitarbeiter sind hervorragend. Sie fühlen sich von der ersten bis zur letzten Minute einfach wohl und freuen sich schon auf die nächste Reservierung im Hotel "Peternhof" in Kössen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust
Ich fühlte mich in ihrem Hotel sehr wohl. Es war mir möglich meine eigenen Bedürfnisse voll und ganz zu meiner Zufriedenheit zu genießen. Das Wetter war vollkommen unwichtig, da das Angebot im und um das Hotel für mich mehr als ausreichend war.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt
Der Peternhof ist ein **** Hotel in einer einmaligen schönen Lage. Nach meiner Meinung hat das Hotel **** *Sterne verdient. Wir fühlten uns Anfang bis zum Ende verwöhnt. Die wunderschönen Zimmer, die Wellness-Anlage, und das Essen sind Spitze! Ein Traumhotel für jedes alter in Tirol, mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns entschlossen, das Hotel Peternhof wir unser neues Stammhotel.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Romantikurlaub
Ich bin Dauergast seit 1992 in diesem Hotel und bin mit dem Hotel "gewachsen". Ich habe sowohl im Sommer alsauch im Winter teilweise mehrfach Urlaub dort gemacht. Früher bin ich noch Ski gefahren, auch hier war die Transportversorgung mit dem Hotelbus vorbildlich. Der Inhaber des Hotels kümmert sich selbst um die Wünsche und Anregungen seiner Gäste.
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Immer wieder der schönste Urlaub des Jahres
Das Hotel ist einfach Top, ich fahre jedes Jahr mit meiner Oma dorthin und es ist für uns immer wieder ein Erlebnis. Alleine die Zimmer sind so gut Renoviert worden. Dort fühlt man sich einfach richtig wohl. Das Personal ist immer nett ud weil wir schon länger dorhin fahren kent man sich schon gut. Dieses Hotel ist zu 100% Weiter zu Empfehlen. Ich wünsche jedem dort einen erholsamen Urlaub.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Traumhafter Winterurlaub
Wir sind auf Empfehlung von Freunden auf diese Hotelanlage aufmerksam geworden. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr familiär. Man fühlt sich sofort zu Hause. Hierzu trägt auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, von der Geschäftsleitung bis zum Auszubildenden bei. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet und bietet für jede Vorliebe ein entsprechendes Angebot. Für Hausgäste gibt es einen kostenlosen Verleih von Schlitten, einen Rodelhang direkt am Haus. Der "Zauberteppich"…
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein super Hotel es ist sehr zu empfehlen
Es ist ein super Hotel für Wellness und Erholung sehr zu empfehlen, auch das Essen ist sehr gut. Die Sauberkeit ist hervoragent. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und man hat jede menge Möglichkeiten zur Enspannung.