Bewertungen (4 672)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Erholung pur
Sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl hier , werde sicher wieder mal hinfahren.
Wolfgang und Heidi
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Perfekt. Gerne wieder
Wie immer ein toller Aufenthalt. Sehr sauberes und sehr weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war wieder erholsam.
Die Entspannung mit den Anwendungen und die großzügige Sauna Landschaft lassen keine Wünsche offen. Die Küche hat wieder unsere Erwartungen voll erfüllt! Wir kommen bestimmt wieder.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel mitten im Kaisergebirge
Sehr gutes Hotel in schöner Lage! Große Zimmer und top Wellnessbereich. Guter Service und schöner Ausgangspunkt für Wanderungen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tausend Sterne
Wir waren im September 2023 im Peternhof. Wieder ist ein wunderschöner Urlaub im Peternhof zu Ende gegangen. Vom ersten bis zum letzten Tag perfekt. Ein tolles Hotel mit einem ganz herausragenden Team. Vielen herzlichen Dank und bis bald.
Johann Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub im Peternhof Kössen
Als Wiederholungstäter -seit 24 Jahren ein mal im Jahr- sind alle meine Erwartung erfüllt worden, lediglich hat dieses Jahr der Schnee gefehlt
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterwonderland
Jedes Mal ein neues Erlebnis…dieses Mal mit tollem Pool auf dem Dach u toller Aussicht. Service u Essen absolut Spitze.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Topempfehlung, mehr gut kaum :-)
Es stimmt einfach alles, es bleiben keine Wünsche offen, es ist immer ein Ansprechpartner da, wenn man noch Fragen oder Wünsche hat.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
21. Besuch im Peternhof
Dies war unser erster Aufenthalt im Peternhof über Weihnachten. Der Heiligabend war sehr festlich gestaltet mit einem 7 Gänge Menü, welches sehr gut und vom Ablauf auch sehr stimmig war. Danach gab es ein kleines Weihnachtsprogramm mit Bescherung und Weihnachtsliedern von und mit den Gästen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles gut wie immer. Whirlpool ist warm
Gemütliches Wellnesshotel zum Entspannen mitten im Kaisergebirge. Freundlicher Service und leckeres Essen. Immer wieder gerne.