Bewertungen (4 672)

Hannelore
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Geheimtipp
Das Hotel ist auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.
Juergen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
unbedingt empfehlenswert
Fahre schon viele Jahre in das Hotel. Das Essen hat war schon immer gut. Die jeweiligen Buffets und die Auswahl am Buffet wurde aber noch einmal gesteigert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub im Peternhof
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Golfplatz und hat einen wunderschönen Ausblick nach Reit im Winkl und zum Wilden Kaiser. Der neue Innfinity Pool sowie der neue Ruheraum sind einfach toll! Im tollen Wellnessbereich kann man sich entspannt den ganzen Tag aufhalten.

Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gast seit vielen Jahren
Wir waren schon oft hier. Das Personal im Hotel ist wie immer sehr nett und freundlich. Die Kommunikation ist perfekt. Wir haben wunderschöne Tage verbracht.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel für Leib und Seele
ein tolles Hotel zum abschalten und die Seele baumeln lassen da wir wieder mal etwas Gutes für unser Wohlbefinden tun wolten.
Alexander & Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlurlaub in unserem Lieblingshotel
Tolles, edles und gemütliches Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter, inklusive sympathischer, aufmerksamer Mitarbeiter
Klaus A.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der PETERNHOF ist einmalig in seiner Vielfalt !!
Diverse Räumlichkeiten Gemütlich , Sonnig am Tag oder im grossen Barraum
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Aufenthalt im Peternhof
Bald ist es wieder soweit: Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Peternhof,d.h. heimkommen und wohlfühlen.
Weidner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel
Preis Leistung Verhältnis ist super. Wir waren bisher immer sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel das zum wiederkommen einläd
Ein gutes geführtes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt und immer wieder was neues entdeckt, es liegt in einer schönen und ruhiger Umgebung.