Bewertungen (4 672)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lieblings Hotel
Und wieder ist ein Urlaub im Peternhof zu Ende gegangen. Wir sind wie immer erholt und zufrieden nach Hause gefahren. Der Service ist diesmal besonders hervorzuheben. Vom Zimmerwunsch bis Tisch aussuchen, es wird wirklich alles versucht, damit der Gast zufrieden ist. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Ist einfach zu erreichen. Die Zimmer sind toll. Man kann viele Freizeitangebote wahrnehmen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Panorama-Hotel mit hohem kulinarischem Niveau
Wir waren schon 19 mal zu Gast. Ein wunderschön gelegenes Wellnesshotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Hervorragendes Essen, umfangreiches Wellnessangebot.

Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne immer wieder
Der fünfte Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel Jedes mal ein bisschen besser Auch an einem Regentag durch die exklusive Wellness Oase immer eine Empfehlung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub beginnt hier! Wir kommen kommen wieder
Jedes Jahr zu Ostern unser Lieblingshotel zum Entspannen und Wandern. Traumhafte Lage und bezaubernder Wellness Bereich
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit direkt angrenzenden Golfplatz
Sehr schönes Hotel mit direkt angrenzenden Golfplatz; guter Schwimmbad und Wellnessbereich; freundliche Bedienungen; Urlaub als Paar 1 Woche verbracht
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel Peternhof birgt Suchtgefahr - ein Traumhotel
Einfach ein Traumhotel in dem man sich pudelwohl fühlt und wunderbar abschalten und entstressen kann. Man fühlt sich immer wieder wie in einer anderen Welt die den Alltag schnell vergessen lässt und da ich sehr sportlich bin, alles bietet was mein Sportlerherz begehrt. Einfach immer wieder eine herrliche Zeit für mich - einmal Peternhof immer Peterhof !!!!!! Hier kann man auch bei schlechtem Wetter herrlich die Zeit verbringen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Ruhe, gutes Essen und umfangreiche Wellnessangebote im Hotel
Das Zimmerangebot im Peternhof ist super und reicht von "einfachem Stammhauszimmer" bis zur luxuriösen Suite. Als Vielbesucher haben wir uns auch im April 2023 wieder für das Stammhaus-Zimmer entschieden und waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und werden ordentlich gepflegt. Wem es zu kalt ist, der schaltet die Heizung ein und wenn es zu warm ist, dann kann man ohne Probleme mit geöffnetem Fenster vom Balkon schlafen.
Gegenleistung erhalten
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühlort zum immer wieder kommen!
Ein absoluter Wohlfühlort mit traumhafter Umgebung, großem Wellnessbereich und. toller Küche, hier kann man nur entspannt und zufrieden nachhause gehen.
ludger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Zum 15 mal im Hotel Peternhof. Zwar nur für einen Kurtz Urlaub von 4 Tagen. Der neue Pool ist sehenswert mit den neuen Ruheraum usw. Leider war das Wetter durchwachsen. Mal Sonne mal Regen.