Bewertungen (4 672)

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super zum entspannen, Küche ausbaufähig
Grundsätzlich ein super Hotel zum entspannen, wahnsinns Wellnessbereich der am Anfang überfordert. Essen gut bis auf Schwächen im vegetarischen Bereich. Lage ist super auf einem Plateu über Reith im Winkl bzw Kössen. Sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre im Haus, Personal, wahrscheinlich aufgrund Sprachmangeld distanziert, aber machen einen sehr guten Job.
Nobi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Peternhof 👍
Wir kommen schon zum 18mal in den Peternhof, es war immer schön. Das Personal ist sehr nett, und der neue Pool ist sehr schön.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Lieblingshotel
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und hervorragendem Service. Mit einer ausgezeichneten Küche und aufmerksamem Personal!
Gegenleistung erhalten

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein super Hotel für Wellness und Familien
Schön gelegenes Hotel, sehr großer Wellnessbereich, wohnliche Zimmer, sehr gutes Essen, Garant für einen erholsamen Urlaub
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jedes Jahr ein neues tolles Erlebnis!!!
Tolles Wellnesshotel mit hervorragendem Essen und Sport- Kinder- und Unterhaltungsprogramm. Wir sind seit inzwischen über 10 Jahren regelmäßig zu Gast und erleben immer noch jedes Mal etwas Neues was uns begeistert.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit bestem Saunameister
Der Peternhof liegt sehr ruhig, man kann direkt vom Hotel aus seine Wanderung starten und findet beste Entspannungsmöglichkeiten im Wellnessbereich.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder sehr gerne
Es war wie immer alles perfekt, sehr nettes Personal, nette Gäste, besonders guter Service an Rezeption und Restaurant
Mike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub
Der Peternhof, ein Hotel, in dem man Entspannung und Erholung findet, in freundlicher und kompetenter Atmosphäre, mit sehr guter Kulinarik, einem phantastischen Wellnessbereich und Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten, sowohl im Winter als auch im Sommer.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder! Darum empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Super Wellnessbereich. Personal top. Wandermöglichkeit für jeden was dabei. Super tollen Fitnessbereich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Fitness und Entspannung in toller Umgebung.
Wunderschönes Hotel in Top-Lage. Es bietet alles für entspannte Tage der Erholung. Wellnessbereich, Sportangebot, die Zimmer und ein hervorragendes Essen ließen die Tage im Flug vergehen.