Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Das Hotelzimmer war super sauber und top ausgestattet – es war wirklich alles da, was man braucht, und sogar noch mehr!
Die Lage ist ideal: ruhige Umgebung, Parkmöglichkeiten vorhanden und nur ein paar Schritte bis zum See.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! 🌞
Besonders nette Gastgeberin, alle Wohnungen top ausgestattet, Geschirrspüler,...Duschgel, Föhn, Zahnbürsten...super sauber, sehr modern. Klimaanlage. Direkt in Gmunden. Strassenbahn vor Der Türe, kostenlose Parkplätze...
Service und Unterkunft perfekt, besser geht nicht!
Es ist ein ausgesprochenes charmantes kleine Zuhause und sehr geschmackvoll hergerichtet. Ich habe selten soviel Freundlichkeit und Sympathie empfunden und kann das Haus nur weiter empfehlen!! Man sieht, was da Liebe zum Detail und Arbeit hinter steht. Ich werde immer wieder hinfahren!!🌹⭐️🌹⭐️🌹⭐️🌹⭐️
Wir waren schon bei unserem ersten Aufenthalt sehr angetan von unserer Ferienwohnung. Heuer gab es einen Umbau und wir empfanden es sogar noch schöner und funktioneller.
wir linzer (hermann&helga) reisen schon über 40jahre quer durch die welt, aber daheim vor ort ist es dann doch immer am schönsten wie z.b. in gmunden… und die jungunternehmerin nina sorgt hier mit sehr viel gefühl und persönlichem einsatz für das optimale ambiente, wenns um den rückzug in die vier wände geht; ihre unterkünfte sind bikobello sauber und mit viel wohlfühlcharakter gestaltet und achtet auf kleinste details, welche einem das gefühl geben angekommen zu sein.. ;) sie sucht und pflegt kontakt mit ihren…
Die Unterkunft liegt nur wenige Minuten zum See entfernt, ins Zentrum ist es ebenso nicht weit, die Straßenbahnstation ist gleich vor der Tür, zum Bahnhof fährt man nur 5 min. Das Appartement war sehr sauber und modern und gemütlich eingerichtet, alles vorhanden und es gibt eine Klimaanlage und einen kleinen Balkon.
Es war eine superschöne Ferienwohnung. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Aber das aller Beste ist Nina, so eine unglaublich liebe, freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. Alles in allem einfach Spitze🥰🥰🥰