Christina(41-45)Österreich
Sauberes Hotel in Phuket mit tollem Pool
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Günstiges Hotel mit schönem Pool und viel Platz
Diese Bewertung gilt für Aufenthalt in der Nebensaison. Sehr günstig. Etwa abgewohnter ca. 100 m langer 4-stöckiger Hotelkomplex mit etwas abgewohnten Zimmern. Inmitten des langen Innenhofes befindet sich der Swimmingpool Bereich. Gut geformter Pool mit netter Begrünung.
steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Woraburi Hotel bietet einen ruhigen Rückzugsort.
Das Woraburi Hotel liegt etwas vom Party Virtel ab was sehr angenehm war. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Ein Pool war auch vorhanden. Das Restaurant war leider geschlossen. Das Personal seht nett nahm es aber mit der Check in Zeit sehr genau ( 15 Uhr ) Dort werde ich wieder Übernachten.
Sagi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel liegt zentral
Sehr nette und Freundliche Personal und Service, das Hotel liegt ziemlich Zentral. Das Frühstücksangobot war sehr gut und abwechslungsreich, sehr nette und hilfsbereite Tourverkäuferin am Hotel. Kann ich nur empfehlen, wir hatten mehrmals bei ihr gebucht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannte Tage auf Phuket
Das Woraburi ist ein schönes Hotel direkt am Strand nur von der Straße getrennt.Tolle Shopping Meile mit vielen kleinen Restaurants und Händler.Nachtleben überschaubar.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Lage, Hotel Renovierungsbedürftig
Viel zu laut,da eine Baustelle 3m vom Balkon war.Blick auf weiße Wand.Zimmer sehr hellhörig.Das Hotel vor allem dieZimmer muss dringend renoviert werden. Personal sehr nett und zuvorkommend. Lage war für uns perfekt.
Janine SiD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein Thailand - Phuket - Traumurlaub
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war wirklich groß und ruhig. Der Pool war super. Am besten war die Poolbar. Die Lage des Hotels ist super. Nur über die Straße und man ist am Strand. Besser geht es nicht. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Altes und schlechtes Hotel
Sehr schlechter Zustand der Anlage, Poolpumpen defekt daher Notbetrieb mit mobilen zu kleinem Filter. Abgewohnter und sehr schmutziger Zusatnd der Zimmer. Upgrade war auch nich viel besser, nur die Aussicht zum Pool. Zimmerreinigung mehr als fragwürdig. Russen ohne Ende, daher sehr laut. Die habe auch keinen Anspruch und geben sich mit allem zufrieden. So ist auch das Hotel. Danke und nie wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Woraburi Strandurlaub im Februar
Eher Strandbar als Restaurant, Standardkarte mit Snacks, Pizza und Thai-Klassikern
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zum Übernachten reicht es… mehr nicht
Service der Rezeption hielt sich in Grenzen…. Zimmer mit Poolzugang war okay, das wars aber auch. Direkt gegenüber zum Strand passte gut