Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sistersss(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Ausblick, top service
Traumhafter panorama Ausblick... die servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn dieses Hotel kein luxus resort ist kann ich es absolut weiter empfehlen, wenn man nicht all zu hohe Ansprüche hat.
Sakaryalı(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ungenugend
Zimmer und bad sehr sehr unzwar matratze schlecht,essen war supper,strand war dreckig,personal war freundlich,meer war super
Kurt (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Preis-Leistungsverhaeltnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, super Lage mit wunderschönen Meerblick, das Essen und die Zwischenmahlzeiten waren sehr gut. Hilfsbereite und freundliches Personal. Gute Anbindung nach Turgutreis und Bodrum.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es entsprach einfach nicht unseren Vorstellungen
Hotel in desolatem Zustand. Überall Defekte. Sämtliche Toiletten im Haus sowie Kühlschrank und Klimaanlage schlecht.
Nilli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das Hotel niemanden weiterempfehlen!
Das einzig gute in diesem Hotel ist die Aussicht! Lage des Pools ist auch sehr schön. Das Essen, die Animation ist sehr schlecht.Die Zimmer und besonders das Badezimmer ist sehr dreckig und wird nie richtig sauber gemacht. Die Toiletten stinken und die Dusche sieht eklig aus, man fühlt sich da einfach nicht wohl täglich zu duschen! Gesamte Dauer unsere Reise hatten wir kein Licht im Zimmer, die Minibar hat nicht funktioniert.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Poolurlaub
Für Leute die Poolurlaub und Wandern mögen ist es vielleicht nicht schlecht,ansonsten war es ein ruhiger Urlaub aber nichts für uns
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder , dazu war zuviel nicht gut.
Traumhafte Lage, störend die sehr laute Musik während des ganzen Tages am Pool und auf den Terrassen .Ebenfalls Dauerbeschallung im Speisesaal, sehr laut und irgendwann unerträglich. Vom Personal an der Rezeption haben nur 2 deutsch verstanden und gesprochen, wenn die nicht da waren, keine Chance. Lobend erwähnen möchte ich Erkan von der Rezeption, welcher sich sehr bemüht hat.
Nana(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alles war gut. Ich komme nächstes Jahr schon wieder.
Gute Atmosphäre,die Bedienung war super.Tolles Wetter. Gute Essen, ich habe richtige Spaß gehabt und meine Geburtstag gefeiert dort...Danke für alles.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erneut rundum wohlgefühlt
Nach der Änderung des Namens des Hotels von Feye Pinara in Woxxie Hotel, verbunden mit einer kompletten Renovierung und Neugestaltung, hat das Hotel wesentlich an Qualität gewonnen. Die Aussicht des Hotels ist unbezahlbar und die Freundlichkeit des gesamten Personals macht den Urlaub doppelt schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :-)
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wer einen schönen Strand möchte ist hier falsch
Das Hotel hat einen wirklich wunderschönen Blick auf’s Meer. Der Poolbereich ist auch in Ordnung bis auf die teilweise unentspannende Musik die dort gespielt wird. Das Hotel machte ansonsten einen eher unsauberen Eindruck auf uns. Das Putzpersonal bestand bei uns aus jungen Männern denen das putzen augenscheinlich nie richtig gezeigt wurde. In unserem Zimmer war es bei Bezug nur dürftig geputzt. Der Boden war schlierig und die Ablageflächen auf Nachttisch sowohl am Spiegel etc. Nicht frisch geputzt. Es waren…