Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes grosses hotel mit hervorragender aussicht
sehr preisswert, zimmer sind ganz ordentlich fast jedes zimmer mit schöne aussicht zu mehr. man kann rund um die uhr gut essen.
Oli-Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
das hotel und umgebung lage und alles super super
die lage panorama blick wohin man schauen kann sauber sehr schön das personal war sehr freundlich sehr hilfsbereit die kuche war hervorragend das schönste
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Preis in Ordnung
Hotel ist ok. Geputzt wird eher nicht so genau und gründlich. Personal an Rezeption war freundlich und konnte teilweise gut deutsch sprechen. Weg zum Strand war ok. Aussicht war super.

Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt zum Entspannen und Relaxen
Sehr nettes Personal. Super schöne Aussicht. Die Auswahl am Buffet war hervorragend. Zum Entspannen genau das richtige.
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu diesem Preis weiterempfehlen
Das Hotel liegt auf der Höhe mit besten Blick auf das Meer. Die Zimmer sind ganz ordentlich, wenn man etwas mehr bezahlt hat man auch von dort beste Sicht auf das Meer. Das Personal besonders Yilmaz an der Rezeption der sehr gut deutsch spricht wie das übrige Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der vielen Arbeit sehr freundlich geblieben. Das Essen ist Gut und reichlich Auswahl gibt es auch genug. Für die Kinder Spageti und Pommes. Salate und Nachtisch hervoragent. Ricci der Animatör hat seine…
Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nicht nochmal!
Schlechte Küche und sehr schlechte zimmerreinigung. Toller Ausblick. Das Hotel hat viel mehr Potential aber alles läuft da mit angezogener Handbremse.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super für Familien
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Kinder waren glücklich über tägliche Animation und Minidisko. Ein Miniclub wie ausgeschrieben existierte so nicht. Dennoch gab es mehrere abwechslungsreiche Angebote der Animateure am Pool bzw im Pool. Die Animateure waren durchweg super freundlich und haben einen tollen Job gemacht. Unser Zimmer war recht groß, mit Meerblick. Im Zimmer war der Boden ziemlich aufgegangen und in der Dusche gab es hier und da kleine Verbesserungswünsche. Das Buffet war an sich…
Tuncay Yildirim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Finger weg von diesem Hotel
Ich habe ja schon viele Hotels bereits, aber was ich in diesem Hotel vorgefunden hatte war einfach schlecht, und würde dieses Hotel meinem Feind nicht empfehlen. Ich hatte das Hotel für 10 Tage gebucht gehabt, und bin nach 2 Tagen abgereist, Als wir eingecheckt hatten, war die Toilette mit den Extrimiteten des Gastes der vorher in diesem Zimmer war voll. Schimmel im Bad. Reinigung unter aller sau. Personal völlig übermüdet s.h. Bilder. Beim Abend Essen, kann ich mir vor wie als ob man hier Haifütterung aus dem…
Abdallah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Weiterempfehlung. Tolles Hotel
Absolute Weiterempfehlung. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im woxxie Hotel. Die negativen bewertungen sind für mich uii unbegründet. Sehr freundliches Personal mit gutem Service. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln übrig.Essen hat gut geschmeckt auch wenn Die Auswahl nicht riesig war. Die Aussichten einfach traumhaft. Für ein 4 * Hotel top.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für das kleinere Budget absolut zu empfehlen
Das Hotel an sich ist alles in allem gut. Man sollte nur beachten, dass man eig erst ab 13 Uhr einchecken darf. Wenn man etwas früher da ist hängt man ziemlich in der Luft. Unser Reiseveranstalter hatte das bei uns unterschlagen, dafür kann das Hotel aber eig nichts. Nur damit es nicht auch anderen passiert. Das Hotel ist preis/leistung völlig in Ordnung. Es ist sauber und das Essen ist ok. Die Aussicht ist wirklich sehr sehr schön, wir waren für das was wir gezahlt haben sehr zufrieden.