Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Tagungshotel o. für Familientrips im Sommer
Gutes Tagungshotel. Mitten im Nirgendwo, allerdings in einer interessanten Lage - ehemaliges Atomkraftwerk, daß nie in Betrieb genommen wurde. Gutes Essen und all inclusive konzept.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es waren 3 wunderschöne Tage.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt mehrere Hotels in dieser Anlage, auch im Haupthaus.
Es gibt das Rosalie, Charlotte ;Barbare, Sporthotel, Haupthaus und in der Verwaltung.
Das Hotel liegt im Freizeitpark Wunderland, der aber zur Zeit meines Aufenthalts geschlossen war. Das Hotel hat den Charme der 80er Jahre, aber mit neu renoviertem Restaurant und recht gutem Essen. Preis-Leistungsverhältnis war gut.
Der Ballermann am Rhein! Mit Kneipenstraße, Disko und Restaurants. Die Hotelzimmer in einem Nebengebäude waren groß, sauber und ruhig. Aber leider keine Klimaanlage und sehr warm und das schon im Mai. Die Gastronomie war sehr gut, gerade bei einer Massenabfertigung wie hier. Im Kneipenbereich klebte alles und es war unerträglich laut. Wir waren mit eine Fahrradgruppe von 6 Personen unterwegs und es gefiel allen, allerdings auch nur für eine Nacht. Das ist wirklich Nachts ein Partyziel und tagsüber…