Ricardo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Fast tolle Unterkunft am Strand
Zimmer (Land in Sicht) nicht gerade großzügig in seinen Dimensionen. Badezimmer sehr eng und dadurch unbequem. Auch wenn man schlank ist ! Der Stauraum für Kleidung sehr eingeschränkt wenn das Zimmer mit zwei Personen belegt ist. In mancher Kreuzfahrtschiff Kabine ist mehr Platz vorhanden und auch das Badezimmer/Toilette größer. Bei den Preisen dürfte die kostenlose Wasserflasche bei einem 9-tägigen Aufenthalt schon ersetzt werden wenn die erste leer ist. Sonst ist alles vorhanden was man für einen angenehmen…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unschlagbare Aussicht im 5. Stock mit Lounge u Bar
Wer es ruhiger mag sollte die Termine Surf WM meiden. Wer sich dafür interessiert: näher dran geht’s nicht. Das Zimmer würde ich mit Blick auf die Dünen nehmen. Leider je höher umso teurer. Aber 1. und 2 Stock gehen preislich noch. Und den 5. Stock mit ruhigem Lounge Bereich kannst du jederzeit zum Ruhen nutzen. Super Aussicht aufs Meer! Unbezahlbar!
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Etwas übertrieben teuer!
Wunderschöne Lage, aber für das Gebotene völlig überteuert! Kleine Zimmer, winzige Badezimmer, keine Klimaanlage. Geht gar nicht! Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück Ok, habe ich aber schon besser erlebt. Auf dem Parkplatz macht jeder was er will, liegt vielleicht auch an den Anaphabeten von Gästen.

shiga(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Finger weg! Tolle Lage - nichts dahinter!
Unterirdisch! Streitendes Personal schon bei Anreise. Von uns wird keinerlei Notiz genommen, statt dessen wird ein Praktikant/Azubi zusammengestaucht, dass irgendetwas so gar nicht ginge. Nach 5 Minuten lautstarker Schimpftirade nimmt man endlich Notiz von uns und man ist bereit uns als angereiste Gäste zu bedienen. Uns wird keinerlei Hilfe beim Gepäck angeboten. Beim Bezug unserer Suite stellen wir einige optische Mängel fest - so ist das Mobiliar an vielen Stellen aufgequollen und sieht schäbig aus. Der…
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gutes und gemütliches Hotel
tolles Hotel in super Lage und sehr gutem Frühstück. Wir waren rundum zufrieden! zentral und dennoch ruhig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, tolles Hotel
Wir waren 8 Nächte im Wyn.Strandhotel auf Sylt und haben es sehr genossen. Wir hatten ein Zimmer (314) mit Meerblick in der 3.ten Etage. Zimmer geräumig mit viel Stauraum und Strandkorb auf dem Balkon. Im 5.ten Stock Panorama Bar und Panorama Sauna, welche auch bereits ab 12Uhr in Betrieb ist. Ein weiteres Highlight das Frühstück. Große Vielfalt, Eierspeisen nach Wahl und extrem freundliches Personal. Alles was man sich für eine Woche wünscht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Zimmer war für zwei Personen zu klein.
Das Hotel war an sich der Lage angemessen aber es bedarf einer kompletten Überholung. Das Hallenbad im 5. Obergeschoß war toll aber auch renovierungsbedürftig. Die hygienischen Bedingungen im Hallenbad waren sehr grenzwertig.
Gegenleistung erhalten
Jürgen und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung
Wir möchte die Unterkunft sehr gerne weiterempfehlen, tatsächlich muss man aber wissen, die Zimmer und das Bad sind sehr sehr klein. Das Personal ist grundsätzlich sehr freundlich allerdings gehören Konflikte unter Paaren (einer arbeitet an der Rezeption) und eine im Service im Restaurant zu Hause geklärt werden. Die Wartezeit am Eingang im Restaurant ist zu lang, gerade wenn man den ersten Morgen zugegen ist. Man sieht das Personal und sie sehen einen auch aber es findet keine Reaktion statt. Wir haben…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Helle und liebevolle Einrichtung mit traumhaftem Meerblick
Das Hotel sieht von aussen weniger einladend aus. Von innen ist es aber eine Riesen Überraschung gewesen. Alles ist hell und liebevoll eingerichtet, die Zimmer sehr schön maritim und das Personal sehr freundlich und engagiert. Anscheinend ist hier eine neue Direktorin an Bord, was sich sehr positiv auf das Team auswirkt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Sehr sauber
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und die Bar mit Dachterrasse hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück bot eine große Auswahl für jeden Geschmack. Wir würden wieder dort übernachten.