Von außen auf den ersten Blick ein Alptraum ! Drinnen durchschnittlich! Nette Mitarbeiter an der Reception. Jedoch die Mitarbeiter im Frühstück Service-furchtbar! Total gelangweilt, es wurde kaum abgeräumt, es gab zeitweise keine Brötchen, obwohl es noch 1,5 Stunden Frühstückszeit waren, sehr unorganisiert. Keiner kümmerte sich um die 2 defekten Kaffeemaschinen! Ebenso fehlten Tassen und Teller, die man sich auch noch selber nehmen musste, da nicht eingedeckt wurde! Die Krümel wurden einfach auf den Teppich…
Die Zimmer sind abgewohnt, die Einrichtung in einem veralteten Stil. Das Frühstück ist eher einfach gehalten. Da gibt’s zum identischen Preis deutlich bessere Hotels in Berlin.
Das Hotel ist für unsere Begriffe nur mit einem teureren Zimmer angenehm, sogar für einen städtetrip. Sonst würden wir es nicht mehr buchen. Gibt wesentlich bessere Hotels in der selben Preiskategorie.
Wir nutzten das Hotel für einen Städtetrip. Die Zimmer waren einfach ausgestattet, eher älter, aber sauber. Es gab ein Frühstücksbüffet. Nicht weit vom Alexanderplatz und bis zur u Bahn ein kleiner Spaziergang.
Das Hotel liegt im Wedding. Es ist einfach, die Zimmer sind etwas altmodisch aber zweckmässig eingerichtet, alles etwas verwinkelt. Die Werbeprojektion am Fahrstuhl störte mich. Mit nicht zu hohem Anspruch ok, wenn man viel in Berlin auf der Strasse unterwegs ist.
Das Hotel hat mir gefallen, würde es wieder buchen
Das Hotel hat eine gute Lage, von der man Berlin (von der Bornholmer Brücke fährt die S1 zu vielen Highlights) erkunden kann. Komfort, Ausstattung und Sauberkeit entsprechen der Anzahl der Sterne.