Dietmar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Idealer Start für eine Rundreise
Dieses Hotel wurde vorallem von Rundreisegästen gebucht. Am ersten Morgen ging es deshalb dort auch sehr chaotisch zu, bis jeder den richtigen Reiseleiter bzw. Bus gefunden hat...das könnte besser organisiert werden.
Katrin & Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel mitten in Cancun
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir am Tag der Anreise in diesem Hotel eingecheckt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Es liegt mitten in Cancun. Check in hat die Reiseleitung übernommen. Dies ging recht schnell. Wir waren in der obersten Etage untergebracht. Die Zimmer waren sehr groß, mit 2 King Size Betten, das Badezimmer war groß und sauber. Wir hatten nur Ü/F. Leider war der Frühstücksraum sehr klein und es starteten an diesem Tag sehr viele Rundreisegruppen, deshalb war langes Warten auf…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nettes Hotel in Cancun
Im Rahmen unserer Rundreise hatten wir hier den ersten Stopp. Das Hotel ist sauber, direkt neben an gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man sich mit Getränken eindecken kann. Wir hatten nur Ü/F. Das Frühstück war eine kleine Auswahl aber o.k. und es reichte auch. Da aber zeitgleich mit uns größere Reisegruppen am Buffet waren musste man Wartezeiten in Kauf nehmen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmes Hotel nach 11 Stunden Flug
Im Rahmen unserer Rundreise war dies unser erstes Hotel. Das Bett ist sehr bequem und groß, hier kann man sich perfekt ausschlafen nach dem anstrengenden 11 Stunden-Flug. Check-In im Hotel war nicht gut, da die Dame kein Englisch sprach und selbst meine Fragen auf Spanisch nicht so wirklich beantworten konnte.