René
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum Start der Rundreise für 1 Nacht in Ordnung!
Ein Stadthotel in Cancun Downtown.Nicht besonderes aber für 1 Nacht zum Startder Rundreise ist es ok.Check in Problemlos,Zimmer sind in Ordnung, 1 grosses King Size Bett,Klima,TV,Kühlschrank alles vorhanden! Abendessen gibt es unten im Restaurant.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sparsam und wenig einladend, das Restaurant lässt zu wünschen übrig, nicht die Sterne wert
Wenn man keine Ansprüche stellt und nur citynah übernachten möchte, dann mag es gehen. Für einen längeren Aufenthalt ein no go. Mir hat schon die eine Nacht zum Start meiner Rundreise gereicht. Ich hatte schon die Befürchtung, dass alle Hotels auf der Rundeise so sein würden, was aber ganz und gar nicht der Fall war. Ich kann es nicht empfehlen und habe bereits an den Rundreiseveranstalter eine entsprechende Rückmeldung gegeben.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für eine Nacht okay
Einfaches Hotel in der Stadt. Man braucht einen Adapter für Strom.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel eher ok
Typisches Hotel einer großen Kette halt. In großen und ganzen war alles ok. Nur leider viel Lärm von den Straßen, wegen des Verkehrs.
Juergen(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Gutes und günstiges Hotel im alten Cancun
Gute Lage im alten Zentrum con Cancun, weit entfernt zu den öffentlichen Stränden
Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Hotel zum ankommen in Cancun
Nettes Hotel in guter Lage zwischen Flughafen und doch in der Stadt. Kleines Frühstücksbuffet und Tiefgarage vorhanden.
Eleftherios(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel in Ordnung, aber keine vier Sterne
Die Rezeption schien teilweise etwas überfordert. Unser Check in hat sehr lange Zeit in Anspruch genommen und wir wurden nach langer Zeit auf ein bereits belegtes Zimmer geschickt.
Magdalena(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal und vernünftigen Preisen
Gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis. Das sehr nette und hilfsbereite Personal hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Marta(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Komfortables Hotel in guter Lage mit modernen und geräumigen Zimmern.
Ein Hotel mit hohem Standard in der Nähe des Stadtzentrums. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr groß und sauber.
christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Stadthotel was aber sehr gut ist
Das Hotel liegt auf der Hauptstraße. Direkt vor der Tür fährt der Bus zum Strand. Busterminal 20 minuten zu fuß. WIFI gut.