Wenn man keine Ansprüche stellt und nur citynah übernachten möchte, dann mag es gehen. Für einen längeren Aufenthalt ein no go. Mir hat schon die eine Nacht zum Start meiner Rundreise gereicht. Ich hatte schon die Befürchtung, dass alle Hotels auf der Rundeise so sein würden, was aber ganz und gar nicht der Fall war. Ich kann es nicht empfehlen und habe bereits an den Rundreiseveranstalter eine entsprechende Rückmeldung gegeben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war okay, aber: Duschen nur mit kaltem Wasser möglich - das Wasser wurde nicht warm, nicht einmal lau - weder in der Dusche noch beim Waschbecken. Und das nicht nur in meinem Zimmer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotelrestaurant macht den Eindruck einer mäßigen Kantine. Zudem war es für meinen Geschmack zu schmutzig. Vom Abendessen habe ich abgesehen angesichts der Darbietung und der Auswahl. Frühstück, na ja: Kaffe war eher eine Wasserbrühe, Butter kaum zu finden, Auswahl sehr bescheiden. Und absolut keine Atmosphäre. Woher die Sterne bei dem Hotel kommen, kann ich nicht nachvollziehen.
Bester Service
- Nirgends
An der Rezeption bei Ankunft eine sehr unfreundliche Dame, die nur darauf erpicht war, die Ökotax zu bekommen. Die Info, die seitens der Reiseleitung weitergegeben werden sollte, kam nicht an. Und ansonsten hat man kaum Personal gesehen. Lediglich der Kofferboy verdient eine positive Anmerkung.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |