Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Fluggäste uneingeschränkt empfehlenswert
Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt vor dem Flug. Zimmer und Bad waren in bestem Zustand. Service wie man ihn sich wünscht.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Günstiges Flughafenhotel!
Bezahlbares Flughafenhotel in top Lage! Direkt hinterhalb Mövenpick Hotel.Etwa 5 min zu den Terminals. Renovierte Zimmer und gute Frühstücksauswahl bis 10.30 Uhr Kostenpflichtigeauch längerfristige Parkmöglichkeit im freien direkt am Hotel. Sind hier immer am Anreisetag wegen Morgenflug.
Michael & Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Airport Hotel mit tollem Personal
Ein tolles Airport Hotel in dem wir bereits mehrmals waren und immer sehr zufrieden sind. Wenn wir in Urlaub fliegen so buchen wir nur noch dieses Hotel, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Früher waren wir Stammgäste in einem anderen Hotel, jedoch wurden uns die Übernachtungskosten einfach zu hoch. Im Hotel Wyndham Stuttgart Airport Messe fühlen wir uns sehr wohl und das Personal ist einfach Spitze! Beim Frühstück ist ebenfalls alles da. Ein Lob an das Personal und Danke für den super Service, wir kommen sehr…
19.05. - 17.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Trotz später Uhrzeit supernetter und kompetenter Emfang. Alles sauber, gute Matratze und auch das Frühstück war umfangreich gestaltet
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde ich weiter empfehlen
Schöne Zimmer gutes Frühstück, leider ein Raucher Zimmer bekommen als Nichtraucher nicht so toll, ansonsten war es für eine Nacht schön
Veronika(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel gut,Gastronomie nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut gelegen,neben der Messe und dem Flughafen. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Ausnahme bildet das Frühstück,nicht viel Angebot und jeden Tag das gleiche. Das Restaurant am Abend habe ich nur einmal in Anspruch genommen und muss sagen,nie wieder. Es hat überhaupt nicht geschmeckt und die Auswahl an Speisen ist auch nicht sehr gross.
Joern(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Moderner Look in alter Schale mit Klärgrubengeruch
Neuer Look bei altem Kern. Oberflächlich gesehen ein schönes Hotel, dass durch einen wochenlang zurückliegenden Wasserrohrbruch im Lobby und Gastro Bereich immer noch riecht wie eine Kläranlage
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel mit unzureichender Renovation! Qualität des Frühstücks muss verbessert werden. Bad im Zimmer ein Desaster!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Solides Business-Hotel
Das Hotel liegt fünf Fußminuten vom Terminal des Flughafens Stuttgart entfernt, wodurch es sehr gut angebunden ist. Das Frühstücksbuffet ist groß und ausreichend, die Betten sind bequem. Der Boden in den Zimmern besteht aus Parkett, ohne Fußbodenheizung kann es daher kühler an den Füßen werden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr modernes und komfortabel
Sehr modernes und schick eingerichtetes Hotel. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Stuttgart. Man muss quasi nur über die Straße gehen. Das Hotel bietet ein Restaurant, sowie einen Sauna- und Fitnessbereich.