Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Günstige Lage und ruhige Nacht vor dem Flug
Das Hotel ist fußläufig vom Flughafen entfernt. Ideal bei frühem Abflug. Die Fenster sind absolut schalldicht, wir haben keinerlei Fluglärm wahrgenommen.
Schönes Hotel zentral und gut gelegen für Ausflüge rund um Stuttgart. Das Hotel ist schön und hat gutes Personal. Die Zimmer sind geräumig und hell. Die Betten sind bequem. Die Frühstück ist reichlich und schmeckt gut.
Gute Lage, aber eher einfach gestaltet. Sehr freundliches Personal!
Das Hotel ist wohl das einfachste der Häuser am Stuttgarter Flughafen - allerdings sicherlich nicht schlecht. Die Lage ist super und man kommt durch eine Unterführung schnell zum Terminal. Die Mövenpicks sind natürlich komfortabler, ob sich der Aufpreis aber für wenige Stunden Schlaf vor einem frühen Abflug lohnt sei dahingestellt. Wir würden jedenfalls jederzeit wieder in das Wyndham gehen.
Günstige Option für Stop-Over am Stuttgart Airport
Gut für Stop-Over am Flughafen Stuttgart geeignet, etwas einfacher/billiger als die anderen Hotels vor Ort; fußläufig (<5 Min.) vom Terminal zu erreichen
Trotz Fehlbuchung unsererseits bekamen wir bei Ankunft noch ein Zimmer und das sogar zu einem wirklich fairen Preis - ganz großes Dankeschön an das tolle Rezeptionsteam, das uns dadurch den Messebesuch gerettet hat!
Ansonsten gilt hier Lage Lage Lage, wenn man zur Messe in Stuttgart ist, da der Eingang dorthin nur wenige Schritte entfernt ist.