Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung stimmt, kein Luxus aber entspannt
Alles in allem eine schöne Anlage mit noch Potential nach oben. Wer Entspannung ohne Luxus sucht ist hier genau richtig!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bloß nicht dieses Hotel!
Das Hotel ist einfach nur schmutzig und sehr ungepflegt! Das Badezimmer schimmelt an Ecken und Kanten! Selbst die Fliesen im Schlafzimmer setzten schon Schimmel an! Die Tische vor dem Hotel sind klebrig und dreckig! Bis auf dem großen Pool ,der zugegebenermaßen sehr schön ist,st das Hotel in einer wirklich schlechten Verfassung! Wir sind nach eigentlich geplanten 14 Tagen, 4 Tage später wieder abgereist! Wir waren schon in vielen Hotels auf dieser Welt,aber ich kann und will dieses Hotel einfach nur als schlecht…
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist alt und das Essen entspricht nicht den Standards, die man aus der Türkei kennt. Das Personal war im Großen und Ganzen sehr höflich und nicht, aber an die Rezeption konnte man sich nicht wenden. Die Informationen, die man dort erhalten hat, waren eher nutzlos und man musste sehr aufpassen um mich reingelegt zu werden. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Holger und Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zauberhaftes Hotel für Ruhesuchende
Märchenhafte Lage in einem schloßähnlichen Gebäude. Ja......., es ist in die Jahre gekommen , aber die Sanierung der Zimmer und Bäder steht an. TROTZDEM...ein paar kaputte Fliesen oder abgenutzte Kissen ändern nicht das Geringste an dem zauberhaften Gesamtambiente!!!
Anamaria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider sehr drecking !!!!
Leider eine Enttäuschung!Die Lage ist das Einzige was man gut an diesem Hotel hat.Das Hotel ist dreckig an allen Ecken und runtergekommen,Essen ist eine Katastrophe(jeden Tag fast das Gleiche und fast nur Pute).Einge Mitarbeitern waren nett aber die Art und Weise wie sie bei der Arbeit von den Chefs behandelt werden geht gar nicht.Ich habe selber 2 mal mitbekommen wie sie angeschrien wurden.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen Top Personal, Top Möglichkeiten
Sehr guter service nett und zuvorkommend. Alles sauber und die Hotelanlage ist sehr vielfältig. Mit dem Bus kann man in wenigen Minuten zum Strand runter fahren und die Einkaufs meile ist auch nur 20 min Laufweg entfernt.
ED(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe und Entspannung, nette Menschen kennenlernen.
Ein Hotel der Entspannung, das einlädt und Sie mit einem imposanten Foyer empfängt! Sehr gutes Personal, die wirklich bemüht ist, jeden Wunsch zu erfüllen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Positive Bewertungen zum Teil gefaked!
Das Hotel ist in allen Bereichen außer im Poolbereich verdreckt und verschmutzt! Das Schlimmste ist wenn man liest wie viel Fake Bewertungen durch ihr einströmen! Keine Klimaanlage in den Speise räumen fades und Und appetitliches essen! Und am schlimmsten die unsauberen und zum Teil echt verschimmelten Zimmer! und was nicht vergessen werden sollte, Kinder unter 16 Jahren sind Tag für Tag genug anwesend!
Brandon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So viel zu sehen, ein Aufenthalt reicht nicht
Das Hotel gefällt mir sehr gut, nettes Personal, gutes Essen, schöne Umgebung viele sachen zu sehen und sehr viele Möglichkeiten z.B der Strand der sehr nah ist, die Möglichkeit in der Stadt Kleidung zu kaufen oder schöne souveniers. Das Hotel bietet zudem auch noch schöne Programme wie Spa an. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und die Getränke sind auch gut und vielfältig. An sich Top Preisleistungs-verhältnis
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles Super!
Den die Lage des Hotels ist einzigartig - ruhig, kein Strassenlärm absolute Erholung ! Bus fährt stündlich. Auch der Strand ist TOP. Habe für so wenig Geld noch nie soviel Urlaub bekommen. Wer ein Stilvolles Hotel sucht, stil ist dort richtig. Dafür für Paare und Singels der absolute Traum !