Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumstrand würde wieder buchen.
Sehr schönes eher modernes Hotel in bester Lage. Sehr weitläufige Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Der Garten wird ständig gepflegt. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel auf Khao Lak
Ganz einfach: Ein tolles Hotel! Personal: TOP
DANA(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhig, Gute Lage, Sauber, positives Personal
Hotel ist sehr schön, gute Lage, schönes Strand und sehr positives Personal. Wir fühlen uns sehr willkomend und bequem dort. Wir hatten ganz erholsammen Urlaub. Überall ist es sauber, vor allem die Toiletten riechen immer schön. Es wird sehr häufig geputzt.
Louise (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Relaxing beach resort for sport enthusiasts!
Ein familienfreundliches und rauchfreies Resorthotel. Acht Swimmingpools, davon zwei für Kinder und einer nur für Erwachsene, in der Nähe der beiden Bars. Wer das Partyleben in Phuket sucht, wird von der einstündigen Fahrt dorthin und einer Stunde zurück enttäuscht sein.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel.
Sauberes, sehr schönes Familienhotel. Wahnsinnig nettes Personal. 10 min zu laufen in die "Stadt". Pool Access Zimmer einfach toll.
Izzie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zentrales Familienhotel mit zuvorkommendem Service
Familienhotel, extrem freundlicher und zuvorkommender Service, in zentraler uns gleichzeitiger ruhiger Lage (Strandlage)
Milosz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Service
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal und tollem Service. Abseits der Straße aber dennoch recht günstig gelegen. Super Strand. Abends leider wenig bis gar nichts los.
CD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen gerne wieder
Sehr saubere Anlage. Zimmerservice gut.. Frühstück sehr gut fehlt an nichts.Mango,man musste öfters länger anstehenden um einen Tisch zubekommen. Würde das Hotel wieder buchen
Denni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns leider nicht nochmal!
Der thailändische Charme fehlt! Eher ein Hotelbunker .. mit Abstrichen In Thailand gibt es wesentlich attraktivere Hotels als das x10 Man kann es besuchen aber es gibt bessere Kommt immer auf ein selbst drauf an was man auch gewohnt ist.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel mit vielen Pools und gutem Kidsclub
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Pools und einem guten Kids Club. Massagen wie überall in Thailand hervorragend. Frühstück reicht - direkt außerhalb sind einige Restaurants.