Martin(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein einziges minus
Alles sauber,Essen gut,Preise am Pool überteuert Einziges minus,100 liegen am Strand und 10 Schirme.bin in der früh baden gegangen und meine Sachen auf einer liege gelagert. Beim zurück kommen war alles entfernt und ich musste meine Sachen suchen.auf meine Beschwerde wurde mir gesagt bis 9:30 wird alles entfernt. Da ich gerne in der Früh im Meer schwimmen gehe war das sehr lästig
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zum 4x im X10 Khao Lak Resort - bestimmt nicht zum
Sehr schöne Anlage, hervorragendes Essen, besonders das Frühstück mit einer riesigen Auswahl Super Lage, nur wenige Meter bis zum Strand und in das nahe gelegene Ortszentrum besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelmitarbeiter
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Achtung Lebensmittelvergiftung und Diskriminierungen
Ich war alleine für 3 Wochen dort. Der erste und der letzte Tag waren die schlimmsten: Ich wurde direkt bei der Ankunft folgendermaßen begrüßt, ohne meine Antwort abzuwarten: "Sind Sie sicher alleine hier? Falls nicht, müssen Sie das melden und das gibt Probleme." Und immer wieder wurde in Frage gestellt was ich alleine dort mache. Ich fragte auch Reinigung nur 1x die Woche an: Resultat war ein heimlicher Besuch in meinem Zimmer ohne mir etwas zu sagen und später wurde ich angelogen. Mehr dazu weiter unten. Ich hab…
Claudia Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rollstuhltauglich
Wir waren mit einem Rollstuhlfahrer unterwegs und wohnten in 2 großen getrennten Zimmern mit Verbindungstüre und einem tollen behindertengerechten Badezimmern und großen Betten mit auffallend weicher und angenehmer Bettwäsche 😍 Alle Bereiche der Anlage sind sehr gut mit dem Rollstuhl befahrbar. Frühstück war sehr lecker und umfangreich, super liebes und zuvorkommendes Personal. Der Weg zur Mainstreet ist asphaltiert und 500m lang.
Birgitta(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Unzufriedenheit mit der Zimmerzuteilung während des Aufenthalts.
Leider waren wir für 4 Wochen mit HP sehr schlecht untergebracht. Gebucht hatten wir "Deluxe Beach Wing (UD1), bekommen haben wir ein kleines DZ mit einem Bett und Gartenblick. Wir hatten eine Durchgangstür, dahinter befand sich ein Deluxe-Zimmer mit 2 schönen Betten. Wir hatten das kleine DZ mit einem Bett, was sonst als "Zwei-Schlafzimmer-Angrenzungszimmer" für Kinder unter 12 Jahren angeboten wird. Angeboten hat man uns nur ein sehr lautes Zimmer mit der Riesenrutsche direkt vor dem Balkon. Deshalb würden wir…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel.
Das Hotel ist OK, aber auf keinen Fall 5 Sterne wert. Es ist ein gutes 3 Sterne Hitel, also viel zu teuer.
Georgina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder !!!
Der Reisegrund war Entspannung und Wohlfühlen, beides nicht erreicht. Frühstück Top. Zimmer täglich dreckig werdender
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel - Gerne wieder!
Weiterzuempfehlendes Hotel mit einem extrem guten Strand, welches ideal zur Erholung dient, allerdings durch die baulichen Gegebenheiten (separater Bereich) auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet ist.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1. Mal Thailand – perfekter Aufenthalt im X10 Resort
Wunderschöner Aufenthalt im X10 Khaolak Resort! Das Hotel ist einfach wunderschön! Eine tolle, weitläufige Anlage mit vielen Pools, die zum Entspannen einladen. Alles ist sehr gepflegt und sauber, man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr komfortabel und wurden täglich gründlich gereinigt. Ein besonderes Lob geht an das gesamte Personal: Alle waren unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit , man fühlt sich wirklich willkommen und gut…
Jürgen Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmes Hotel für einen entspannten Urlaub
Helles und freundliches Hotel. Einfach perfekt für einen schönen Urlaub. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und ein herrlicher Strand