Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Gute Lage, schöne Anlage. Direkt am Strand. Das Essen war gut. War alles super. Extra erwachsener Pool, das war super
SuSe(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zum ersten mal Thailand
Wir sind Tailand und kommen nächstes Jahr wieder Top Hotel - einfach alles top
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ideal für Familien direkt am Strand
Hervorragendes Hotel direkt am Strand und einer großen Auswahl an Pools. Sehr freundliches Personal, stets sehr bemüht und sowohl das Zimmer wie die Anlage sehr sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein kompaktes Hotel mit schönem Garten , etlichen Pools, sehr schönem Strandabschnitt, kleinem Kiosk mit abnehmbaren Preisen und zwei super Restaurants mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und unglaublich hilfsbereitem und gästeorientiertem Personal.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist unglaublich detailreich und liebevoll gestaltet, und die Gärten sind tadellos gepflegt. Das Restaurant war wunderschön, und sowohl die Speisen als auch die Getränke waren köstlich und abwechslungsreich. Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet, und der Strand war wunderschön, auch wenn Liegen und Schirme dort nicht vorhanden waren. Sie befanden sich auf dem Hotelgelände, was für mich kein Problem darstellte. Wir haben es geliebt.
Sonnenblume33(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel, so wie für Familien als auch für Paare geeignet. Angestellte machen sich sehr viel Mühe, alle sind sehr freundlich. Leider klappt die Zimmerreinigung nicht immer. Manchmal werden die Handtücher nicht oder nicht vollständig ausgetauscht. Und Reinigung an sich ist manchmal sehr oberflächlich. Wir haben nur den Frühstück genutzt. Da war der Angebot ausreichend.
Andres(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmes Hotel
Eine sehr saubere und ordentliche Hotelanlage. Wer aber etwas Authentisches sucht ist hier falsch. Persönlich finde ich das Hotel zu "westlich" und versprüht keinen Thailändischen Charm. Die Freundlichkeit ist aber sehr hoch und alle Mitarbeiter (vom Gärtner, Housekeeping bis zur Rezeption) immer sehr (Kinder-)Freundlichkeit. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Yesim(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur!
Eine attraktive, moderne und gut gepflegte Anlage, eingebettet in die Natur und direkt am ruhigen, weitläufigen Strand. Es gibt sowohl einen Familienbereich als auch einen Bereich nur für Erwachsene. Hier ist für jeden etwas geboten. Die Zimmer sind großartig.
Maria
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub in einem perfekten Nichtraucherhotel
Perfektes Familien- Nichtraucherhotel mit hohen Ansprüchen, sehr freundlichem Personal, super Frühstück und Spitzenlage.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit hervorragendem Service.
Ein sehr schöner Aufenthalt mit fantastischen Service. Zimmer schön groß und sauber. Frühstück auch sehr gut. Sehr kinderliebes Hotel und Personal