Wir hatten eine wunderschönen Urlaub und wurden vom Guest Servive (Mohra), von den Servicemitarbeitern und den Beachaufsichten (Ibrahim) toll betreut. Der Spa mit Islam und Haga gaben uns eine wunderbare Massage.
Sehr gutes Hotel werden auf alle Fälle wieder komm
Das Hotel liegt an einem Sandstrand
ein Korallenriff ist direkt vor Ort
eine gigantische Poolanlage
ein großer Kinderbereich und ein Rutschen sind vorhanden
5 A-la-carte-Restaurants sehr lecker und zu empfehlen
schöne Abendunterhaltung in der Sky Bar
Vielen Dank Murrat (Chef) und Hakim (F&B-Manager)
Auf Grund der Weiterempfehlung haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Aber nichts ist so, wie es scheint. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, nur jedes 3te renoviert. Im Haupthaus nur Baulärm. Sehr schrottig alles. Komplett fake!
Das Hotel liegt etwas abgeschieden von Hugharda in der Makadi Bay. Es wird in Teilen immer noch renoviert, so dass hier und da ein paar Arbeiten zu sehen sind. Insgesamt ist das Hotel sehr weitläufig mit schönen Grünanlagen. Die Anlage, so wie das Hotel, sind gepflegt. Abends ist alles wunderschön beleuchtet. Die Eingangshalle ist wirklich schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein neues Zuhause gefunden
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, dort wird das unmöglich möglich gemacht! Besonderes danke an alle Mitarbeiter, die ihr bestes gegeben haben um einem angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen! Vom Empfang, essen & trinken, Zimmer, Pool einfach alles top!!