- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf Grund der Weiterempfehlung haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Aber nichts ist so, wie es scheint. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, nur jedes 3te renoviert. Im Haupthaus nur Baulärm. Sehr schrottig alles. Komplett fake!
alt abgewohnt, 2 Betten für Familie, kein Schlafsofa, extrem kaputt und kaputtes mobiliar. nur jeder 3.te duneroom renoviert.
anfangs noch gut, dann immer mehr nachgelassen. jetzt 1 woche darmgrippe extrem, haben nur im hotel gegessen.
fast alle freundlich aber keiner weiß zu tun ist. shuttleservice kommt nie.
liegt im nirgendwo, abends kann man nichtmal durch die anderen hotels daneben gehen. uberfahrer bescheiXXXen.
alles extrem überteuert, keine rutschen, kinderspielplatz in praller sonne, POOL WURDE ZUGENAGELT UND ÜBERBAUT!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | jAyja |
Sehr geehrter Gast, Wir haben mit großem Bedauern Ihren Kommentar gelesen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt im Xanadu Makadi Bay nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Bei allen Xanadu Hotels stehen High-Class Services, Hygiene und Qualität an erster Stelle. Unsere Anlage in Ägypten bietet zahlreiche Pools, sowie einen exklusiven Strandbereich. Wir bedauern, dass anlässlich unserer Grand Opening Feier am 23. April einer der Pools kurzzeitig nicht zur Verfügung stand und möchten uns für diesen Umstand entschuldigen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserer Anlage und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team