Gepflegte,große,weitläufige Anlage mit vielen Poolbereichen mit Musik oder ohne,alles sehr gepflegt und sauber,wer Badeurlaub ,Sonne Strand und Meer und All inclusive Urlaub liebt ist hier richtig. High class würde ich nicht bestätigen. Am Pool waren zu unserer Reisezeit kaum Liegen besetzt. Der Shuttle-Service zum Strand und zurück war nach ein paar Minuten warten immer zur Stelle, bei diesen Temperaturen einfach genial und ein toller Service. Wir waren im Mai in der Anlage und für uns war die Hitze schon eher…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das passt schon, gute Leistung für Ägypten
Wir fühlten uns sehr willkommen. Hier wird von früh bis in die Nacht für Unterhaltung gesorgt. Verschiedene Pools und Musikbars laden zum verweilen ein. Hier und da könnte man jedoch noch Abläufe optimieren.
Viele Grüße an Hakim, er hat ein großes Herz für seine Gäste !
Weitläufige Anlage, wo jeder seinen Platz finden kann.
Am Anfang waren wir skeptisch wegen der Bewertungen, aber die Gästebetreuung und das Personal hat uns vom Gegenteil überzeugt, klar gibt es noch ein paar Dinge, die gemacht werden müssen, wie z. B. auf den Balkon, ein Wäschetrockner usw. aber das Hotel ist noch nicht ganz fertig und wir sind uns sicher das kommt noch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaft
Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Direkt am Strand ein Riff und am Nebenstrand mehrere mit vielen Fischen 🐠🐠.Schöne Poolanlagen
Absolut schöner Urlaub im Xanadu Makadi Bay. So einen netten Service, angefangen von der Rezeption, über die Gästebetreuung, dem Servicepersonal, dem Reinigungspersonal, den Fahrern der Elektroautos, den Gärtnern und der Security hatten wir bisher noch nicht. Einziger Minuspunkt waren die ca. 80 bis 90 Prozent Osteuropäer, die sich vereinzelt nicht benehmen konnten und damit das Flair, einmal ein Luxusresort zu werden, gehörig einen Rückschlag versetzten. Wir kommen definitv wieder.
Baustelle ohne Ende war nie im Pool Strand Anlage war gut Zimmer war zwar aufgeräumt aber in der Dusche war immer Abflüss dicht Fußboden wurde auch nie gewischt lagen Haare ohne Ende