Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 248)

Emir(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Woche entspannen ohne offene Wünsche.
Für einen Erholung / Badeurlaub gut geeignet. Schönes, neues Hotel! . Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit, die Anlage ist sehr sauber, gut ausgestattet und das Fitnessstudio ist super.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, Super Service
Sehr schöne Anlage, leider ist das Essen nur lauwarm oder Kalt. Da muss definitiv dran gearbeitet werden. Zimmer sind schön gross.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub zum Erholen
Sehr neue Hotelanlage dem entsprechend alles neu und sauber. In der Woche wo wir da warengab es ein Konzert, wobei die Vorbereitung der Bühne sehr zu hören war, ansonsten war alles Top . Die Mitarbeiter versuchen den Gast wirklich zufrieden zu stellen . Strand und Meer waren sehr sauber. Immer wieder gerne!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel zum Entspannen ohne Kinder. Das Hotel ist leider nicht wirklich für deutsche Kinder gemacht. Es spricht keiner Deutsch von der Kinderanimation. 90% Russen der Rest andere Nation und Deutsche. Den Aqaupark sollte man nicht benutzen der ist bestimmt schon 30 Jahre alt und so sieht er auch aus. Das Essen ist wirklich gut nur leider oft kalt. Das Mittagessen am Strand ist sehr gut. Die Getränkekarte lässt keine Wünsche offen. Der Strand ein Traum
Heidi und Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Xanadu, wir kommen wieder!
Übersichtliche, helle und einladende Anlage. Sehr schöne Poollandschaften. Einrichtung und farbliche Gestaltung sehr geschmackvoll. Eleganter und exclusiver Stil.
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Xanadu Makadi Bay
Ein tolles Hotel , kann ich zu 100% weiterempfehlen und komme auch wieder. Waren voll und ganz zufrieden. Gab nix zu meckern
Martin(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super top Urlaub…. 😎
Diese hotel gehört zum top Hotels in Egypt … Meer und Fische super, essen super, Umgebung alles was soll urlaub haben
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Erlebnis im Hurghada bisher!
Super moderne, saubere Hotelanlage. Zum Erholen und sich gut gehen lassen genau richtig! Alle Leute hier waren extrem freundlich und zuvorkommend. Abwechslungsreiches Essen. Mehrere Restaurants. Perfekt!
Sihar(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
NS & Familie
Sehr gepflegte, saubere, tolle Hotelanlage mit hervorragendem Service! Wir als Familie werden definitiv wiederkommen. Nur zu empfehlen!
Nessi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das schönste Hotel in Makadi Bay
Großzügige, neue und sehr schöne Anlage mit tollem Flair und super Service. Wir waren im November und kommen im Juni wieder. Wir sind gespannt auf die Neuerungen, da das Hotel sich noch in der Aufbauphase befindet.