Markus (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Zur Luxusklasse fehlt aber noch einiges!

Schlecht

Eigentlich eine schöne Anlage, wenn die Zimmer sauber wären, das Wasser nicht aus der Dusche quer durch's Bad laufen würde und der Duschkopf geeignet wäre, sich halbwegs normal zu Duschen usw. usw. Ich Frage mich wirklich woher die ganzen 6 Sterne Bewertungen kommen. Es ist z.B. keine neue Anlage. Drei Dollar Tip haben bei uns nur für halbwegs sauber gereicht aber nicht für Handtuchfiguren. Ja, das Servicepersonal ist sehr freundlich aber wir bekamen auch regelmäßig nur 75% unserer Bestellungen. Der große Pool war ein Drittel Überbaut. Baulärm Tag und Nacht. Soundcheck für diese Veranstaltung fand nachts statt! Der Hotelgast hätte sich dieser Veranstaltung absolut unterzuordnen. Deshalb auch kein Außenbereich im Hauptrestaurant!

• Sehr schlecht
  • Das erste ging garnicht. Das zweite war dann sauber aber weder neu, noch von einladender Gemütlichkeit. Die Terasse war auch nur zum trocknen der Badewäsche geeignet. Aber die Betten waren OK.

• Die Säfte und das Müsli beim a la Card Frühstück war wirklich sehr lecker.

• Man muss wirklich sagen: Hat sich stets bemüht.

• Die Nachbarhotels hatten schöne Strände. Am Hotelstrand hatte man eher das Gefühl in einem Jachthafen zu liegen.

• Schlecht

Das Gym ist wirklich klasse. Bei der Animation muss man Glück haben. Da will nicht wirklich jeder animieren. Und jeden Abend eine Tanzvorführung ist dann auch ziemlich einseitig. Gemütliche Aussenbereiche sind gerade abends eher Mangelware.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Makadi Bay Resort für Ihre Urlaubsreise an die Küste des Roten Meeres ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Unseren Gästen ein einwandfreies und unvergleichliches Urlaubserlebnis zu bieten, ist in den Xanadu Hotels unser größtes Ziel. In allen Hotels der Gruppe haben High Class Services, Hygiene und Qualität höchste Priorität. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren und werden Ihren Kommentar selbstverständlich für Überprüfungszwecke und Verbesserungsmaßnahmen an unsere Qualitätssicherung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Konzept und unserer Anlage überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage