Olivia (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel enttäuschend und hat kein 5 Sterne Niveau

Sehr schlecht

Das Hotel ist noch nicht fertig gestellt. Zimmer abgewohnt oder schlecht renoviert. Hauptpool wegen Bauarbeiten nicht nutzbar.Service hat 3 Sterne Niveau. Essen und Getränkeauswahl guter Durchschnitt. Strand mit Ausblick auf zwei Schiffsanleger und duftet nach Diesel. Bewertungen für dieses Hotel mit 6 Sternen können nur Fake sein. Hotel nicht zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Olivia

Sehr geehrte Olivia, vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Makadi Bay begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu bewerten. Das Xanadu Makadi Bay Resort bietet eine Vielzahl an Pools sowie einen weitreichenden akribisch gereinigten Strandbereich. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der Aufbauarbeiten der Bühne für unsere Grand Opening Feier einen der Pools kurzzeitig nicht nutzen konnten. Wir möchten uns für die dadurch entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen. Wir freuen uns, dass die Speisen - und Getränkeauswahl zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Hause und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage