Bewertungen (1 249)

Nessi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das schönste Hotel in Makadi Bay
Großzügige, neue und sehr schöne Anlage mit tollem Flair und super Service. Wir waren im November und kommen im Juni wieder. Wir sind gespannt auf die Neuerungen, da das Hotel sich noch in der Aufbauphase befindet.
Gabriele(71+)Deutschland
Ägypten Liebhaber
Eine sehr große Hotelanlage, die A la Carte Restaurant sind sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service war auch gut. Das Hauptrestaurant ist aktuell sehr kalt (klimatisiert).
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel ist definitiv einen Besuch wert!
Dieses Hotel ist trotz Soft-Opening eines der besten Hotels gewesen in dem wir je waren. Wir können wirklich nichts negatives berichten. Unsere Hochzeitsreise war ein voller Erfolg! Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen und sogar einen Late Checkout. Jeder war bemüht uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen und es wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Besonders das Animationsteam haben wir in unser Herz geschlossen. Immer gut gelaunt, sehr liebe und nette Menschen und vor allem wird uns das Boccia spielen…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Der Pool bietet genügend Platz und das Essen war abwechslungsreich. Das Personal ist sehr bemüht. Klasse ist der Rutschenpark keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Die Kinder hatten sehr viel Spaß.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach unglaublich
Das Hotel ist noch in der Eröffnungsphase, von Bauarbeiten merkt man aber überhaupt nichts. Es ist für einen Badeurlaub super geeignet. Eine große Anlage, aber alles stimmig.
Sarah(26-30)Deutschland
Unbedingt buchen
Das Hotel bietet eine tolle große Anlage die sehr schön und sauber ist. Weitläufig und eine schöne Aussicht von Überall. Die Poolanlage ist sehr einladend und die Zimmer sind sehr gepflegt
Lewe (36-40)Deutschland
Hotel der Mittelklasse kein High Class
Große Hotelanlage die nicht überzeugen kann. Service und Sauberkeit keine 5 Sterne Qualität. Hauptrestaurant wie eine laute Bahnhofshalle.Viele russische Hotelgäste mit fehlenden Essmanieren. Hotel leider nicht zu empfehlen
Michaela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
war alles top , werden wieder kommen
super Lage , neues Hotel, schönes Hausriff in der Nähe Fitnessstudios waren super Entertainment war sehr toll Super zum entspannen
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Wir waren mitte April im Hotel Xanadu. Wir hatten einen tollen Urlaub! Wir kommen wieder, Liebe Grüsse Sabine und Markus (Schweizer Mafia)
Monika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach fantastisch gute Leute und Hotelanlage.
Sehr schönes Hotel gross aber hat auch mehrere Pool und ein eigener Strand. Es verteilt sich alles auf die Anlage. Der Bau ist sehr geschmacksvoll eingerichtet mit mehreren möglichkeiten zum Essen.