Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 248)

Alex(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr mit dem Hotel zufrieden und waren zum zweiten Mal da. Das Essen und Getränke sind sehr gut. Auch Strand, Liegen in Pools sind sehr gut. Einige Pools sind beheizt.
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit unserer Hotelwahl und den Reise-Anbieter sehr zufrieden. Doppelzimmer swimup, Verpflegung und Personal - hat alles prima gepasst. Auch die Fahrten mit den Shuttlebussen zwischen Hotel Haupthaus und Beach war Klasse. Dank auch an das nette, hilfsbereite Personal!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhaft schön
Wunderschön, freundliches Personal, sehr sauber, schöne Anlagen, schöne Zimmer Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder einmal ein super Urlaub :)
Wir waren schon öfter in dem Hotel und es war alles wieder super Verbessern könnte man lediglich die Temperatur der Minibar (viel zu warm) und (teilweise) die Temperatur der Getränke in den Bars bzw. am Strand (ausgenommen die Restaurants, da war alles top) Die Gästebetreuung, rund um Karina, ist ebenfalls genial. Wenn es ein Problem bzw. eine Rückfragen geben sollte, einfach kurz per Whats App schreiben und die Antwort folgt in wenigen Minuten :) Wir kommen zu 100% wieder
Saphira(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Ich habe nichts negatives zusagen, auf Sauberkeit wurde zu 100% geachtet. Getränke mit Eiswürfel zu trinken war auch kein Problem , wir hatten weder vom Essen noch von den Eiswürfeln Magenprobleme gehabt. Service der Mitarbeiter war Mega !! Alle super lieb und höflich, für die Kinder gab es einen Mega Tagesplan genauso auch für Erwachsene. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Mix passt
Das Hotel besticht durch: Strandlage mit Schnorchelmöglichkeit, Weitläufigkeit, toller Pool-Landschaft, sehr gutem Service, Freundlichkeit, Möglichkeiten vor Ort.
Aisha Aline(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ahmed Samir - Otia restaurant
Unser Aufenthalt im war insgesamt sehr schön, doch ein besonderes Highlight war definitiv der außergewöhnliche Service von Ahmed Samir vom Otia Restaurant. Seine freundliche Art, sein Engagement und seine professionelle Einstellung haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Ahmed Samir hat nicht nur durch seine ausgezeichneten kulinarischen Kenntnisse überzeugt, sondern auch durch seine Fähigkeit, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen. Er ist äußerst aufmerksam gegenüber den Gästen, geht auf…
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vom Essen hatten wir mehr Auswahl erwartet
Die Hôtel Zimmer sind wirklich schon in die Jahre gekommen leider . Essen könnte mehr Abwechslung sein war immer dasselbe fast
Shirina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Familien mit Kinder
Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten. Wir sind mit unserer Tochter verreist und der Kinderbereich sowie auch der Kinderpool ist super für Kleinkinder. Die Pools sowie der Strandbereich sind sehr sauber und ordentlich. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen so dass wir schon den nächsten Urlaub gebucht haben.
CONNY(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel, für uns das beste in Ägypten.
Ich hatte das Vergnügen, in einem außergewöhnlichen Hotel zu übernachten, das meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen hat. Von der Ankunft bis zur Abreise war jeder Moment ein Genuss. **Anlage und Ausstattung:** Die Hotelanlage ist riesig und beeindruckend gestaltet. Man merkt sofort, dass viel Wert auf Details gelegt wurde. Die weitläufigen Gärten sind mit exotischen Pflanzen und bunten Blumen geschmückt, die eine entspannte Atmosphäre schaffen. Es gibt mehrere Pools, die perfekt zum Entspannen sind,…