Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 248)

Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die Annehmlichkeiten des Hotels waren schön, aber das Zimmer war ungemütlich und kalt.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist laut, groß und leider sehr ungemütlich zum essen. Die Hotelbar ist angenehm für einen schönen Aufentalt. Die Qualität der Getränke sind ausgezeichnet. Dann gibt es ein Cafe mit frischem Gebäck und einen Sekt mit dem Namen LA VITA .Das Personal gibt sich sehr viel Mühe - leider ist das auch etwas stressig.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel und absolut zu empfehlen
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und sind total begeistert. Das Personal an der Rezeption oder auch am Strand, Restaurant oder auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Die Speisen im Hauptrestaurant sind vielfältig, es schmeckt sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Lediglich, dass Pizzahaus ist unseres Erachtens mittags nicht zu empfehlen. Hier empfinden wir das Personal als eher unfreundlich und wenig bemüht. Was uns etwas gestört hat, ist das Trinkgeld leider alles regelt. Das Hotel ist…
Conny(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt: Sehr gutes Essen, tolle Poollandschaft, schöne Korallenriffe, schöner Strand, freundliches Personal
Gegenleistung erhalten
Renate und ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
zurück bei Freunden....
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Wer es nicht ausprobiert ist selbst schuld.....
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Große saubere Anlage mit freundlichem Personal
Schöne, aber große Anlage mit gutem Essen
Paul und violetta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
5 Sterne! 💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir hatten ein unvergessliches Urlaubserlebnis im Xanadu Makadi Bay Hurghada! Die vielfältigen à-la-carte-Restaurants waren ein Highlight, besonders das türkische und indische Restaurant haben uns sehr gut geschmeckt. Die Hotelanlage ist riesig, aber dank des Shuttlebus-Service, der im Minutentakt gefahren ist, war alles schnell erreichbar. Der Strand bietet für jeden etwas, auch ein Adults-Only-Bereich ist vorhanden. Ein besonderes Lob an Mahmoud Ahmed, den Barkeeper an der Strandbar! Er war super aufmerksam und…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel mit einem super Service!
Mein absolutes Lieblingshotel in Ägypten! Wir waren schon zweimal dort. Der Service ist nirgendwo besser. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert, besonders Hakim Saleh. Vielen Dank! Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
WasfiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschönes Hotel, gepflegte Anlage, tolles Zimmer mit Poolblick und sehr gutes Essen.
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und überzeugt mit einer ansprechenden, orientalisch anmutenden Architektur, die eine besondere Atmosphäre schafft. Es gibt viele Bars und Restaurants, die für Abwechslung sorgen, und das Essen war vielfältig und lecker.
Katrin Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert, entspannter Badeurlaurlaub
Sehr grosse Anlage mit 4 Flügeln im Haupthaus und verschiedenen Bungalowkategorien (Dune) Viele pools, grosses Spa, Anlage top gepflegt
Artem(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spa Person sehr aggressiv
Wenn du keine Spa Prozedur will , nicht alle nur einige seh aggressiv reagieren , keine Ruhe an Strand oder am Pool immer laufen Verkaufs Personen