Wir haben im Xanadu unseren 4. Ägypten Urlaub verbracht und es war definitiv das beste Ägypten Hotel, was wir bisher gebucht haben!
Wir waren mit dem Zimmer absolut zufrieden. (Hatten ein Zimmer im 6000er Block) Groß genug, schön eingerichtet und das Wichtigste: Super sauber! Dank der tollen Arbeit unseres "Cleaning Boy" , fühlten wir uns umso wohler. Sehr freundlicher, aufmerksamer Mann mit einem ständigen Lächeln auf den Lippen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und auch die Auswahl fanden wir absolut ausreichend und vielseitig. Die riesigen Sushi Platten beim Abendessen waren ein Highlight und überhaupt werden die Speisen sehr ansprechend präsentiert.
Allgemein ist zu sagen, dass die Bedienung und der Service in jedem Bereich des Hotels hilfsbereit und freundlich war! Am Pool wurden wir täglich von Ahmed Abdu begrüßt und mehrmals am Tag kam er um uns nach Getränke Wünschen zu fragen.
Der Transfer vom Flughafen aus dauerte ca. 20 Minuten.
Es werden über den Tag verteilt reichlich Aktivitäten angeboten. Uns hat eine Sache gestört: Die Mitarbeiter, welche Ausflüge, Massagen usw. verkaufen möchten. Einige akzeptieren ein mehrmaliges "Nein" nicht. Wir hatten auch ein rotes "Dont disturb" Tuch am Platz hängen (kriegt man bei den Handtüchern) und trotzdem wird man angesprochen . Es war zeitweise wirklich nervig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren vierten Ägyptenurlaub bei uns rundum genießen konnten und insbesondere Zimmer, Gastronomie und Service überzeugen konnten. Ihre Anmerkung zu den Verkäufern haben wir aufmerksam gelesen und werden diese intern weitergeben. Schön, dass wir Sie insgesamt begeistern konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team