Großes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und jeder Menge an Pools. Die Wege in dieser Anlage werden mit vielen Golfcarts kurz gehalten.
Wir hatten eine sehr große SwimUp-Suite mit Vollausstattung. Die Betten entsprachen genau unseren Vorstellungen und wir haben wunderbar geschlafen.
Sehr großzügiges und auch besonders schmackhaftes Essensangebot. Sicherlich das Beste in 23 Jahren Ägypten.
Der Service muss besonders hervorgehoben werden. Alle - wirklich alle - sind sehr um die Gäste bemüht. Vom Hotelmanagement (Mr. Hashem, Mr, Hakim, Mr. Mohammed ...) über das Servicepersonal bis hin zum Zimmerpersonal (besonders Mr. Ahmed) waren alle hervorragend. Wünsche, egal welcher Art, wurden prompt erfüllt.
Entspannte Fahrt vom Flughafen ca. 40 min.
Ein riesiges, voll ausgeestattetes Fitness-Center, ein sehr guter Wellnessbereich und eine sehr gute und auch nicht aufdringliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie in Ihrer SwimUp-Suite entspannt haben, unser kulinarisches Angebot überzeugt hat und der Service in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team