Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal und tollem Essen. Bei dem einen oder anderen Getränk hatte ich den Eindruck, dass es „gestreckt“ war ( Martini an der Beachbar z.B.) hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht, wurden aber auf einen Dune Bungalow upgegraded, damit wir in der Nähe unserer Freunde unterkamen. Toll waren auch die Armbänder aus Gummi, die waren sehr angenehm!! Ich habe noch niemals in Ägypten ( u der Türkei) so eine phantastische brotvielfalt erlebt u noch dazu richtig gut!
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand und hervorragendem Service
Das Hotel ist unbeschreiblich schön, sauber und hat einen tollen Strandabschnitt. Es war ein toller Urlaub und wir werden dieses Hotel immer wieder gern besuchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unser zweites Zuhause
Wir schreiben diese bewertung, um unsere aufregenden Erfahrungen im Xanadu Hotel zu teilen. Wir sind gerade noch an diesen wunderbaren Ort und ich werde die Erlebnisse, die bis jetzt hier hatten und noch haben werden, werden wir sicherlich nie vergessen.🏨✨
Das Personal des Hotels hat uns mit offenen Armen empfangen, die Mitarbeiter machen unsere Reise besonders unvergesslich – Hakim, Ahmed, khaled und Moody. Hakim hat es geschafft, uns das volle Programm zu bieten, und Moody war so energiegeladen und eine liebe…
***** Traumhafter Urlaub! *****
Wir hatten eine fantastische Zeit in diesem Hotel! Der Strand war wunderschön, sauber und perfekt zum Entspannen. Auch der Poolbereich war top – groß, gepflegt und ideal zum Abkühlen. Das Essen hat uns ebenfalls begeistert: eine große Auswahl, frisch zubereitet und sehr lecker. Insgesamt ein toller Aufenthalt – wir kommen gerne wieder!
Top Hotel, Top Service, überragendes Essen ( Danke Bülent Bey)
Selten so eine hohe Essensqualität gesehen in so einem grossen Club. Der Club ist riesig und daher hat man nicht das Gefühl eingeengt zu sein. Platz am Pool, platz am Strand immer vorhanden. 7 Themen-Restaurant. Insbesondere Turkuaz (türkisches Restaurant) war exzellent.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann man nicht beschreiben, muss man erlebt haben
Xanadu - kann man nicht beschreiben, muss man einfach erlebt haben. Die riesige, gepflegte Hotelanlage hat uns sofort in den Bann gezogen. Der Service ist Spitzenklasse und das Preis-Leistung ist unschlagbar. Nach der FTI Pleite waren wir gezwungen spontan umzubuchen und hatten einen echten Glücksgriff. Für uns war es der wundervollste von 10 Ägypten Urlauben. Es war alles so super - wir würden jederzeit wieder kommen, dann aber länger als 10 Tage :) Die Zeit verging immer wie im Fluge.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unvergesslicher Urlaub in Xanadu Makadi Bay!
unser atemberaubenden Urlaub in Xanadu Makadi Bay. Das Management, angeführt von Hakim, Ahmed und Khaled, war einfach großartig! Sie haben sich um alles gekümmert und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Besonders hervorheben möchte ich das engagierte Animationsteam, das immer freundlich war. Moody stach besonders heraus - er ist so liebenswert und hat eine unglaubliche Persönlichkeit! Es war eine Freude, Zeit mit ihm zu verbringen und an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen, die sie für uns organisiert…
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Xanadu Makadi – Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt im Xanadu Makadi war schlichtweg fantastisch. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rundum wohlgefühlt. Was dieses Hotel wirklich auszeichnet, ist das außergewöhnlich zuvorkommende Personal. Egal, ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool – jeder Mitarbeiter begegnete uns mit einem Lächeln und war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ein besonderes Lob gilt Hakim und seinem Team.…
Das Hotel ist sehr schön, vor allem sehr groß und weitläufig mit sehr vielen Pools, wobei hier die Liegen mal ausgetauscht werden müssten, der Strand ist sehr schön, drumherum ist Niemandsland. Es ist aber keine neue Anlage wie man vermuten könnte, es wurde von einer anderen Hotelkette übernommen.