Nici (46-50)
Verreist als Paar • November 2024
Ein Super Hotel, mit tollem Personal und leckerem Essen!!! Absolut 100 % Weiterempfehlung.

Ein Spitzen Hotel für Ruhesuchende aber auch Familien. Schöne Zimmer, leckeres Essen und tolles Personal. Auch das Abendprogramm ist super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Dune Swim up Room im Nebengebäude gebucht. Die Größe war ausreichend. Unsere Terrasse war ausgestattet mit 2 Stühlen, einem Tisch und 2 Sonnenliegen. Das Bett war sehr bequem, groß und es gab verschiedene Kissen zu Auswahl. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet, ein riesen Lob an Abdul Hady Adel!!!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist ausgezeichnet, super lecker und es gibt eine riesen Auswahl, sodass man gar nicht weiß was man zuerst probieren soll. Die Kellner sind sehr aufmerksam und flink beim Bringen der Getränke. Immer nett und freundlich und stehts ein Lächeln auf den Lippen. Hier ein ganz besonderer Dank an den Oberkellner Ashraf Saied und seinem Team mit Islam A.Fotoh, Kariem Mohamed und Ahmed Nagy. Ihr macht einen tollen Job, vielen Dank ! Mea Mea :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auch hier nochmal ein Dank an Ashraf, Islam, Kariem und Ahmed. Auch am Strand war alles Bestens, dank Shehab. Der Umgang vom Personal, den Gästen gegenüber, war sehr zuvorkommend. Einfach Super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, man darf nicht vergessen dass das Hotel riesig ist, dennoch verläuft sich alles gut und man hat nicht das Gefühl der Enge. Der Service am Strand ist hervorragend, der Kellner Shehab brachte immer schnell neue Getränke und wusste nach kurzer Zeit unsere Vorlieben. Der Strand ist sauber und das Meer toll.

Mehr Bilder(8)
Vorname:Nici

Sehr geehrte Frau Nici, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Essen und dem Service so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team, insbesondere Abdul Hady Adel, Ashraf Saied und sein Team sowie Shehab, geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage