Stephan (56-60)
Verreist als Paar • November 2024
großartiger Herbsturlaub in einem Top-Hotel

Großes und wunderschönes, modernes Hotel! Tolle Lage, tolle Ausstattung, hervorragende Speisen und Getränke und sehr guter Service!

• Zimmergröße

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
    • Öko-Erlebnis
      Gut

Abfall wird konsequent gesammelt, Im Restaurant und in den Bars natürlich Glas und Porzellan. am Pool wird noch Einweg-Plastik verwendet. Aber auch hier wird gerade an der Einführung von Mehrweg-Produkten gearbeitet. Der gesamte Verkehr in der großen Anlage wird mit E-Fahrzeugen absolviert.

Pool

• Entspannen
      • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der riesige Haupt-Pool war natürlich kalt (22-24 grad aber es ist halt November) Die Temperatur der beheizten Pools war mit 29 grad angegeben - das kommt auch gut hin und war dann natürlich sehr angenehm. Kein Kampf um die Liegen! Es gab immer genügend, auch wenn man erst später zum Pool oder an den Strand kam. Liegen und Tischchen sauber und ordentlich, Handtücher ebenfalls immer sauber und man konnte auch jederzeit Tauschen. Der Service am Pool war ebenfalls super und immer da wenn man etwas wollte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand sauber und ordentlich, genügend Liegen! Sanfter Einstig in das glasklare Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, der Ausstattung, dem Essen und unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage